Бездомный в Калифорнии, архивное фото

Зомби-апокалипсис наступил: бомжи-наркоманы покусали американца

1067
(обновлено 22:25 23.09.2019)
Мужчина признался, что от зубов бездомных "под кайфом" пострадала одна из мышц его руки.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Бомжи-наркоманы в США напали на предпринимателя, в результате чего пострадала его рука, об этом неординарном случае рассказали в эфире телеканала Fox News.

Программа была посвящена тому, что во многих городах штата Калифорния стало очень много бездомных: они захватили целые кварталы и не дают спокойно жить обычным людям. Одним из героев эфира стал предприниматель из Сан-Франциско, на которого напали бомжи-наркоманы.

Мужчина рассказал, что недавно к нему в магазин ворвалась бездомная женщина "под кайфом". Он попытался выпроводить незваную гостью, но она схватила его за руку, вцепилась в нее зубами и повисла. Предпринимателю удалось вырвать руку, он вывел нападавшую из магазина и забыл об этом случае.

Спустя некоторое время ситуация повторилась. В магазин пришел бомж-наркоман и вел себя неадекватно. Он агрессивно отреагировал на просьбу покинуть здание, начал громить все вокруг и укусил хозяина магазина за руку. Мужчину задержали полицейские, а у предпринимателя в результате нападения оказалась повреждена рука.

Пострадавший сравнил нашествие бомжей-наркоманов с зомби-апокалипсисом. Он заявил, что ему стыдно за США, и рассказал, что всерьез подумывает о переезде из Сан-Франциско в более безопасное место.

1067
Теги:
бомж, Калифорния

Еще один Telegram-канал могут признать экстремистским в Беларуси

3

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Милиция задержала администратора Telegram-канала "Водители 97", ресурс могут признать экстремистским, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

(последует)

3
Взрыв в больнице в Челябинске

Взрыв прогремел в поликлинике в Челябинске - в городе введен режим ЧС

130
(обновлено 11:56 31.10.2020)
После взрыва кислородных баллонов в здании начался пожар - огонь охватил первый и второй этажи.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Кислородные баллоны взорвались в поликлинике в Челябинске, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

ЧП произошло утром в городской больницы № 2: взрыв кислородных баллонов произошел в кислородной будке поликлиники. Затем возник пожар на площади 150 "квадратов": огонь охватил первый и второй этажи. Из поликлиники эвакуировали 150 человек.

"Пострадавших нет", - заявили в Минздраве региона. 

Местные власти сообщили, что пациенты будут распределены по другим лечебным учреждениям. "В настоящий момент на месте работает два десятка скорых, которые перевозят пациентов по больницам города", - уточнили в городской администрации.

Так, 32 пациента уже переданы на другие госпитальные базы. Тяжелых пациентов увозят бригады скорой помощи и реанимационные бригады, задействовано 16 бригад. Кроме того, больных перевозят на другие базы автобусами.

Создан оперативный штаб. Челябинский губернатор Алексей Текслер направился к месту происшествия. 

"По данной ситуации объявляю режим ЧС", - цитирует пресс-служба слова Текслера.

Он добавил, что необходимо восстанавливать больницу максимально быстро.

Кроме того, он распорядился проверить все кислородное оборудование медучреждений Челябинской области.

По факту случившегося прокуратура начала проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям ответственных лиц, которые должны были следить за техническим состоянием объекта.

130
Теги:
МЧС РФ, взрыв, Челябинск