Найденные в машине наркотики

Милиция задержала в Минске забывчивую закладчицу "спайсов"

263
В милицию обратился один из жителей столицы: в арендованной машине он нашел пакетик с белым порошком.

МИНСК, 8 окт – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали в Минске 25-летнюю девушку, занимавшуюся распространением наркотиков: "закладчица" попалась из-за своей забывчивости – сверток со "спайсом" она оставила в каршеринговом авто, сообщили во вторник в ГУВД Мингорисполкома.

В милицию обратился один из жителей столицы: в арендованной машине он нашел пакетик с белым порошком. Позже эксперты установили – в свертке было около половины грамма наркотика альфа-PVP.

"Еще несколько таких же свертков были обнаружены и в других авто службы каршеринга. Проведя розыскные мероприятия, оперативники установили личность девушки, которая имела отношение к обнаруженным запрещенным веществам", – сказали в ГУВД.

Подозреваемая была задержана и рассказала, что машины каршеринга брала, чтобы развозить наркотик по тайникам, но так как "закладок" делала много, про некоторые пакеты она забыла и оставила их в авто.

В квартире минчанки во время обыска также было найдено около грамма "спайса". Сейчас правоохранители устанавливают лиц, которые могут быть причастны к продаже наркотиков.

263
Теги:
каршеринг, задержание, ГУВД Мингорисполкома, Беларусь, Минск
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik