Радиаторная решетка Toyota

Минчанин арендовал машину в столице и продал ее за границей

142
(обновлено 16:46 10.10.2019)
Машина скоро будет доставлена в республику, а действиям предприимчивого минчанина Следственный комитет даст правовую оценку.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Житель Минска взял в столице в аренду автомобиль Toyota и продал его за границей, сообщили в четверг в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

С заявлением в милицию обратился директор фирмы, занимающейся прокатом авто: он рассказал, что организация заключила договор с 34-летним минчанином, а спустя некоторое время тот заявил, что прокатную машину у него угнали в иностранном государстве.

"Чтобы скрыть следы преступления, минчанин также обратился к правоохранителям с заявлением о краже автомобиля. Столичные оперативники установили, что фигурант продал транспортное средство на территории иностранного государства", – сказали в ГУВД.

Там также отметили, что житель столицы выручил за авто 15 тысяч долларов. Он оперативникам пояснил, что продал Toyota, чтобы улучшить свое материальное положение.

По данным ГУВД, машина скоро будет доставлена в республику, а действиям предприимчивого минчанина Следственный комитет даст правовую оценку.

142
Теги:
правоохранительные органы, ГУВД Мингорисполкома, авто, Беларусь, Минск
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik