Укол, архивное фото

Школьник умер после укола врача скорой помощи в России

1013
(обновлено 22:03 14.10.2019)
Подросток вернулся после школы домой и к вечеру резко почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь, врач сделал парню укол, после чего школьник перестал подавать признаки жизни.

МИНСК, 12 окт – Sputnik. Школьник умер в Ленинградской области России после того, как ему оказали скорую медицинскую помощь. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н.Н. Блохина
© Sputnik / Алексей Куденко

По данным следователей, 14-летний подросток 11 октября вернулся домой после занятий, к вечеру резко почувствовал себя плохо.

"В связи с чем родители вызвали бригаду скорой помощи, сотрудники которой провели реанимационные мероприятия, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, подросток скончался", – рассказали в СК.

Местные СМИ сообщили, что за неделю до смерти школьника выписали из больницы, где он находился с подозрением на гастрит.

Так, местный портал 47news.ru со ссылкой на правоохранительные органы сообщил, что примерно за полчаса до смерти у ученика 9-го класса началась рвота. Прибывшие врачи сделали мальчику укол, после чего он перестал подавать признаки жизни. В полицию об этом сообщили сами медики.

"Проводится доследственная проверка по факту гибели 14-летнего подростка, тело которого было обнаружено в квартире на одной из улиц города Приозерск", – сказано в сообщении СК.

Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

1013
Теги:
смерть детей, Россия, ЧП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik