Кошелек, архивное фото

Девушка украла деньги у нового знакомого, чтобы уехать за границу с женихом

132
Молодой человек познакомился с двумя девушками в баре и пригласил их к себе домой, после визита гостей он обнаружил, что у него пропали 1100 долларов.

МИНСК, 16 окт – Sputnik. Девушка обокрала нового знакомого, чтобы уехать вместе со своим парнем в другую страну, об этом случае рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Эта история началась в одном из столичных баров. 32-летний мужчина познакомился с двумя девушками и после непродолжительного разговора пригласил их к себе домой. Через какое-то время одна из них собралась уезжать, и молодой человек пошел ее провожать. В это время вторая гостья вытащила из оставленного в квартире кошелька хозяина 1100 долларов. Обманутый мужчина обратился в милицию.

Оперативники выяснили, что 20-летняя неработающая жительница Кобрина, которая обокрала минчанина, взяла чужие деньги для личных нужд: она собиралась уехать со своим молодым человеком на постоянное место жительства за границу. Сейчас Следственный комитет дает правовую оценку ее действиям.

В отношении девушки может быть возбуждено дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Беларуси ("Кража"). "Данное противоправное деяние наказывается общественными работами, или штрафом, исправительными работами на срок до двух лет, арестом, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок", – рассказали в ГУВД.

Читайте также:

132
Теги:
Минск, Беларусь, кража
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik