Кухонный нож

Жителя Молодечно чуть не зарезал в пылу ревности молодой соперник

1618
(обновлено 13:22 16.10.2019)
Конфликт возник во время застолья, когда одному из мужчин показалось, что посторонний слишком откровенно смотрит на его сожительницу.

МИНСК, 16 окт - Sputnik. Сотрудники милиции задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений 56-летнему жителю Молодечно, поножовщина произошла на почве ревности во время застолья, сообщили в УВД Минской области.

В Молодечненский РОВД поступило сообщение о том, что бригада скорой помощи госпитализировала в отделение реанимации 56-летнего горожанина с ножевым ранением. В тот вечер компания из четырех человек распивала спиртное. На почве ревности между мужчинами возник конфликт: 40-летний местный житель приревновал своего старшего товарища к своей спутнице. Они вышли "на разборки" во двор дома.

"Установлено: 40-летний мужчина нанес своему знакомому два удара ножом в область поясницы и живот. Нож выбросил в огород. Медиков вызвала хозяйка дома", – рассказали Sputnik в среду в МВД.

Все произошло на крыльце дома, где были обнаружены пятна, похожие на кровь. Орудие преступления – кухонный нож – был обнаружен прибывшими правоохранителями на приусадебном участке, рассказали в УВД.

Подозреваемого задержали и доставили в милицию, в его крови было более 3 промилле алкоголя. Было установлено, что этот безработный житель Молодечно неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за кражи и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы, рассказали в милиции.

Он признал свою вину и еще на первом допросе раскаялся в содеянном.

Подозреваемый пояснил, что приревновал сожительницу к 56-летнему мужчине, который во время застолья стал оказывать ей знаки внимания.

Когда выходили разбираться на улицу, он прихватил с собой кухонный нож, так как подозревал, что соперник может быть физически сильнее, рассказали в милиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения", ему грозит до восьми лет лишения свободы за порыв ревности. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:

1618
Теги:
драка, уголовное дело, Молодечно (Минская область), ревность
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik