Звезда сериала Тарзан Рон Эли

Кровавая драма в Санта-Барбаре: сын звезды "Тарзана" убил собственную мать

2169
(обновлено 18:23 17.10.2019)
Тело женщины было найдено в особняке актера Рона Эли, известного по роли Тарзана в одноименном американском сериале.

МИНСК, 17 окт – Sputnik. Дерзкое убийство произошло в особняке актера Рона Эли в округе Санта-Барбара – сын знаменитости убил собственную мать, сообщает в четверг Los Angeles Times.

Трагедия произошла в Санта-Барбаре в среду: в особняке звезды сериала "Тарзан" нашли тело женщины. Выяснилось, что это его супруга – Валери Ландин, участница ряда конкурсов красоты и обладательница титула "Мисс Флорида-1981".

Позже выяснилось, что убил жену актера его собственный 30-летний сын. Мотивы молодого мужчины неизвестны – он был застрелен при попытке задержания.

По неподтвержденным данным ряда изданий, сам актер в результате перестрелки сына с полицией получил травмы и был госпитализирован. Рону Эли 81 год, то есть подобные потрясения для него могут иметь очень тяжелые последствия.

Убивший собственную мать Кэмерон Эли – не единственный сын пары, у них есть еще двое детей. Почему он решился на такой шаг, пока не известно. Как уточняют СМИ, Кэмерон в свое время учился в Академии Филлипса Экстера, затем поступил в Гарвардский университет, а последние годы работал охранником.

Полиция ведет расследование этого дерзкого убийства.

2169
Теги:
сериал, шоу-бизнес, убийство, США
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik