Американка превратила дом в зверинец, приютив 245 питомце

Американка завела дома 245 животных и лишилась детей

139
Власти штата узнали о зверинце случайно – в полицию обратился мужчина и заявил, что желает прекратить отношения с женой и забрать детей из дома, который находится в ужасном состоянии.

МИНСК, 22 окт – Sputnik. Жительница американского штата Флорида лишилась троих детей после того, как завела более 200 различных животных, об этом сотрудники местной полиции сообщили на своей страничке в соцсети Facebook.

О случившемся власти города Эджоутер узнали после того, как в правоохранительные органы обратился отец детей - Грегг Нельсон. Он заявил, что хочет разорвать отношения со своей женой и забрать у нее троих дочерей. По словам мужчины, супруга вместе со своей подругой превратили дом в зверинец и не разрешают ему забрать детей, живущих в ужасных условиях. Дом, по его словам, также находился в плачевном состоянии.

Полицейские, которые прибыли по указанному адресу, обнаружили, что три девочки в возрасте 8,9 и 10 лет проживают с более чем двумя сотнями различных животных: собаками, кошками, кроликами, морскими свинками, хомяками, опоссумами, крысами и мышами. В доме также находились 14 птиц, гекконы, еж и черепаха – всего в общей сложности 245 животных.

При этом все помещения были фактически залиты фекалиями и мочой столь большого количество домашних питомцев.

Как заявил глава местной полиции Джо Мамони, дом был "возможно, худшим" из всех, в которых ему когда-либо доводилось бывать. 

Сотрудники департамента по делам детей и семьи забрали детей, планируется, что они будут переданы родственникам. Животные были направлены в приют.

139
Теги:
животные, дети, США
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik