Мужчина чуть не погиб, провалившись в битумное хранилище

Мужчина чуть не погиб, провалившись в битумное хранилище

94
(обновлено 10:00 23.10.2019)
Сельчанин застрял в холодном битуме и не мог самостоятельно выбраться из резервуара, его достали спасатели и передали медикам.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Мужчина в Ушачском районе провалился в яму с битумом и едва не погиб, ему помогли спасатели, об этом ЧП рассказали в Витебском областном управлении МЧС.

Вечером 22 октября в диспетчерскую службу МЧС поступила просьба о помощи мужчине, который провалился в битумное хранилище в деревне Лутово-Сельцо. Спасатели сразу направились на место происшествия.

Работники МЧС выяснили, что 50-летний сельчанин ехал на велосипеде по шиферному настилу, под которым находится резервуар с холодным битумом, в какой-то момент шифер треснул и мужчина провалился внутрь. Он застрял в битуме на полуметровой глубине и не смог выбраться без посторонней помощи.

Спасатели с помощью веревок и специального пояса вытащили сельчанина из резервуара. При падении мужчина пострадал, поэтому его передали бригаде скорой помощи. Его доставили в Ушачскую центральную районную больницу.

Читайте также:

94
Теги:
Беларусь, Ушачский район (Витебская область), ЧП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik