Вход в здание Следственного комитета Беларуси

СК прокомментировал гибель сотрудника милиции из Речицы

3230
(обновлено 19:05 24.10.2019)
По предварительной информации, сотрудник милиции покончил с собой из-за переживаний, связанных со смертью отца.

МИНСК, 24 окт - Sputnik. Речицкий районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства гибели сотрудника милиции, тело которого было обнаружено на берегу Днепра, сообщили в СК.

В ряде СМИ появились сообщения о данном инциденте. В этой связи ведомство указало на недопустимость распространения недостоверной информации о происшествиях, основанной на слухах и домыслах.

"На различных интернет-ресурсах распространяется информация об обстоятельствах смерти сотрудника милиции, которые не подтверждаются материалами, имеющимися в распоряжении следствия", – заявили в СК.

Там отметили также, что следователи устанавливают обстоятельства гибели милиционера, уже опрошены родственники и коллеги погибшего, назначены экспертизы.

В СК уточнили, что висящий в петле мужчина был обнаружен утром 23 октября на берегу реки Днепр в Речицком районе местным рыбаком.

"На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. В ходе проверки установлена личность погибшего. Им являлся 36-летний сотрудник милиции, проживавший в Речице", – рассказали в ведомстве.

Там подчеркнули, что по службе мужчин характеризовался положительно. Предварительно установлено, что он покончил жизнь самоубийством на фоне сильных переживаний в связи со смертью его отца, который скончался после болезни.

3230
Теги:
самоубийство, Речица, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
По теме
Что, если вернусь в гробу? Дело о смерти солдата в Слониме закрыли окончательно
Минчанин убил знакомую и покончил с собой
Литовский футболист-рекордсмен покончил с собой
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik