Сгоревший в Пакистане поезд

Лукашенко выразил соболезнования премьеру Пакистана после пожара в поезде

105
Трагический инцидент произошел 31 октября во время следования состава из города Карачи в Равалпинди: из-за взрыва газового баллона загорелись три вагона.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Белорусский президент Александр Лукашенко выразил соболезнования премьеру Пакистана Имрану Хану в связи с пожаром в поезде в провинции Пенджаб, в результате которого погибли десятки людей, сообщили в пресс-службе главы государства.

Трагический инцидент произошел в четверг 31 октября во время следования состава из города Карачи в Равалпинди: из-за взрыва газового баллона загорелись три вагона. Жертвами пожара стали 73 человека.

"В Беларуси с большой скорбью восприняли данное известие и искренне соболезнуют пакистанскому народу, выражают слова поддержки родным и близким погибших, а также желают скорейшего выздоровления пострадавшим", – говорится в соболезновании.

Ранее министр железных дорог страны Шейх Рашид, заявил, что большинство пассажиров погибли из-за того, что выпрыгивали из горящих вагонов на ходу. Пока железнодорожное движение на участке, где произошла трагедия, закрыто.

105
Теги:
пожар, соболезнования, президенты, Александр Лукашенко
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik