Машина немецкой полиции

Фура из Беларуси перевернулась в Германии, пострадали два человека

5982
(обновлено 18:37 04.11.2019)
Общий ущерб от аварии, по предварительным данным, составил 130 тысяч евро, водитель и его напарник госпитализированы.

МИНСК, 4 ноя – Sputnik. Двое белорусов пострадали в результате ДТП, которое произошло в Германии, сообщает presseportal.de.

Инцидент случился 2 ноября на автобане А30 неподалеку от Мюнстера в регионе Северная Рейн-Вестфалия.

Большегруз, за рулем которого находился 27-летний водитель, задел ограждение трассы, затем вернулся на дорогу, пересек две сплошные полосы и врезался в защитное ограждение по левой стороне. В итоге фура упала на бок, заблокировав часть дороги в обоих направлениях.

Водитель и его 36-летний напарник серьезно пострадали и были доставлены в больницу. Кроме того, достаточно сильно был поврежден полуприцеп.

Отмечается, что машина перевозила цветы.

Движение по автобану было заблокировано на нескольких часов. Ущерб от дорожно-транспортного происшествия оценивается примерно в 130 тысяч евро.

Напомним, что в июле белорусский дальнобойщик погиб в Германии во время замены колеса на трассе. Мужчина находился между грузовиком и патрульным автомобилем, когда в стоящую полицейскую машину врезался другой грузовик. Белорус оказался зажат между машинами и получил тяжелые травмы, от которых позже скончался в больнице.

Читайте также:

5982
Теги:
ДТП, Германия
По теме
Дальнобойщик из Беларуси погиб в жутком ДТП в Германии (видео)

Предвыборная агитация на улицах Минска

Доверенное лицо Тихановской задержали в Минске

0
(обновлено 23:43 07.08.2020)
По информации предвыборного штаба Тихановской, в милицию также была доставлена супруга Андрея Смоленчука.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. Доверенное лицо кандидата на пост президент Беларуси Светланы Тихановской Андрея Смоленчука задержали в Минске, сообщил штаб политика.

По информации штаба, в милицию также была доставлена его супруга Жанна Мякиш.

"Только что задержали доверенное лицо Светланы Тихановской – Смоленчука Андрея и его жену Жанну Мякиш. Они находятся в РОВД Заводского района Минска", – говорится в сообщении.

Причины задержания сторонников Тихановской неизвестны. В основной день выборов в Беларуси Смоленчук с женой планировали присутствовать на одном из избирательных участков в качестве наблюдателей.

Sputnik пока не располагает какими-либо комментариями правоохранителей по данному поводу.

Выборы президента Беларуси состоятся 9 августа, досрочное голосование началось во вторник 4 августа. На высший пост претендуют пять человек: Александр Лукашенко, Светлана Тихановская, Андрей Дмитриев, Сергей Черечень и Анна Канопацкая.

0
Теги:
Выборы президента Беларуси — 2020, Светлана Тихановская, Минск, Беларусь
По теме
В Минске задерживали доверенное лицо Светланы Тихановской
Задержания прошли на несостоявшемся пикете Тихановской в Слуцке

Пиротехники взорвали аварийное здание под Оршей видео

10
Сотрудники отряда МЧС "Витязь" взорвали под Оршей аварийное здание. Смотрите на видео, как происходил демонтаж строения.

По информации спасателей, операция была проведена в полдень пятницы 7 августа: взрывотехники отряда "Витязь" осуществили направленный подрыв здания бывшего кормоцеха, которое принадлежало Оршанскому филиалу ОАО "Витебскхлебпром".

В МЧС отметили, что железобетонное здание находилось в деревне Крапивно и имело в высоту около 20 метров.

10
Теги:
Орша, взрыв, МЧС Беларуси