Три взрыва прогремели в пятницу в центре столицы Кыргызстана в точке быстрого питания Антошка на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик

Три взрыва прогремели в кафе в центре Бишкека, есть жертвы

412
(обновлено 12:05 08.11.2019)
Как сообщает Sputnik Кыргызстан, во время ЧП пострадали как минимум десять человек, в том числе и дети.

МИНСК, 8 ноя - Sputnik. Три взрыва прогремели в пятницу в центре столицы Кыргызстана в точке быстрого питания "Антошка" на пересечении проспектов Чуй и Эркиндик.

По словам очевидцев, вначале прогремел первый взрыв, через некоторое время еще два. Кафе охвачено пламенем, на месте работают два пожарных расчета.

С места ЧП эвакуировали двоих пострадавших. Погибла сотрудница кафе, точное число раненых пока неизвестно, как сообщает Sputnik Кыргызстан, пострадали как минимум 10 человек, в том числе и дети.

По предварительным данным пожарных, взорваться могли баллоны с газом, установленные в кафе.

Напомним, что похожий случай произошел в сентябре и в центре Минска: на летней террасе бара вспыхнула горелка, предназначенная для обогрева помещения. К счастью, никто из гостей заведения не пострадал. 

Спасателям понадобилось не более десяти минут, чтобы потушить огонь. Пожар нанес значительный ущерб как самому бару, так и соседними помещениям торгово-административного центра.

Огонь повредил летнюю терраса, мебель, оконные блоки, входную дверь, остекление, закопчено помещение заведения
Огонь повредил летнюю терраса, мебель, оконные блоки, входную дверь, остекление, закопчено помещение заведения

Читайте также:

412
Теги:
взрыв, Бишкек, Кыргызстан
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik