BMW вылетело на встречную полосу на МКАД в районе Чижовки

Жуткая авария на МКАД: легковушка влетела в разделительное ограждение

7590
(обновлено 09:59 15.11.2019)
Машина протаранила ограждение, вылетела на полосу встречного движения и перевернулась: все пассажиры BMW госпитализированы, утром в пятницу стало известно, что один из них скончался в больнице.

МИНСК, 15 ноя – Sputnik. Серьезное ДТП произошло в четверг поздно вечером на внешнем кольце МКАД в районе Чижовки, сообщили в пресс-службе МВД.

Автомобиль BMW двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Свислочской, напротив съезда с улицы Ташкентской он наехал на разделительное ограждение, вылетел на полосу встречного движения и опрокинулся.

Очевидцы сообщали о большом количестве скорых у места ДТП. Четверых пострадавших молодых людей, в том числе водителя, доставили в больницу.

В пятницу утром стало известно, что один из пассажиров BMW – молодой человек 1996 года рождения, скончался в больнице. Водитель 1996 года рождения находится в реанимации, состояние двух других пассажиров 1996 и 2003 г.р. медики оценивают как стабильное. 

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС, медики, следственно-оперативная группа. В качестве основной причины ДТП рассматривается то, что водитель не справился с управлением.

7590
Теги:
УГАИ МВД Беларуси, ДТП, МКАД, Беларусь
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik