База Пенсакола ВМС США

Жертвами стрелка на базе ВМС США во Флориде стали три человека

130
По данным шерифа округа Эскамбия Дэвида Моргана, в больницы после ЧП были доставлены восемь человек, один из которых впоследствии скончался.

МИНСК, 6 дек – Sputnik. Жертвами стрелка на базе Военно-морских сил США "Пенсакола" в штате Флорида стали три человека, сообщила пресс-служба ВМС.

Инцидент произошел в пятницу утром по местному времени: сначала появилась информация о перестрелке на территории военного объекта, а затем в ВМС сообщили, что стрелок был ликвидирован.

"Сообщаем, что инцидент произошел сегодня утром на базе. Подтверждаем, что четыре человека мертвы, включая стрелка", – говорится в заявлении пресс-службы.

Там также отметили, что в настоящее время база по-прежнему оцеплена, внутренняя служба безопасности и морская уголовно-следственная служба проводят по факту стрельбы расследование.

В ВМС отметили, что имена жертв стрелка не будут обнародованы, пока родственников погибших не уведомят о произошедшем в "Пенсаколе".

По данным шерифа округа Эскамбия Дэвида Моргана, в больницы после ЧП были доставлены восемь человек, один из которых впоследствии скончался. Среди пострадавших – двое полицейских: они получили ранения в конечности.

130
Теги:
стрельба, США, Флорида
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik