Огонь

Два человека погибли на пожарах на Гродненщине за минувшие сутки

180
(обновлено 13:31 07.12.2019)
Один смертоносный пожар произошел в частном доме в Островецком районе, второй – в многоквартирном доме в Сморгони.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Два человека стали жертвами огня в Гродненской области за минувшие сутки, такую печальную статистику обнародовали в Гродненском областном управлении МЧС.

Смертоносный пожар произошел днем 6 декабря в деревне Лозовка Островецкого района. Примерно в два часа дня в МЧС поступило сообщение о том, что горит частный жилой дом. Спасатели направились на место и оперативно потушили пожар.

Огонь уничтожил кровлю дома, частично перекрытие, повредил стены и имущество. При обследовании сгоревшего дома работники МЧС обнаружили в жилой комнате на полу 37-летнюю дочь хозяйки дома. Ее передали медикам, а те констатировали смерть женщины. Еще один пожар случился в ночь на 7 декабря в двухкомнатной квартире одноэтажного пятиквартирного жилого дома в Сморгони. В 00:39 просьба о помощи в тушении огня поступила в МЧС от жильцов.

В результате пожара оказалось уничтожено имущество хозяев квартиры. В горевшей комнате обнаружили труп 71-летнего хозяина квартиры. Кроме того, пострадал его 48-летний гость. Мужчину с термическими ожогами 2-3 степени доставили в больницу.

В обоих случаях причины возгораний не известны. В ближайшее время их предстоит выяснить экспертам.

Читайте также:

180
Теги:
Беларусь, Гродненская область, пожар
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik