Cын российской певицы Валерии Арсений Шульгин (крайний справа)

Сын Валерии попал в страшное ДТП под Санкт-Петербургом

2051
(обновлено 12:09 09.12.2019)
Полученные травмы Арсений Шульгин назвал лучшим исходом, который можно было бы ожидать: он рассказал, какие увечья получил он сам и его попутчики.

МИНСК, 9 дек – Sputnik. Младший сын популярной российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в жуткую аварию под Санкт-Петербургом. Подробностями произошедшего он поделился в социальных сетях.

Пострадавший в ДТП сын певицы Валерии опубликовал в Instagram фото с операционного стола: согласно подписи к снимку, 8 декабря – его "новый День рождения".

"Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер – Москва, наше спасение – настоящая доля случая", – написал Шульгин.

Полученные травмы сын Валерии назвал "лучшим исходом, который можно было бы только ожидать". У самого Арсения Шульгина разорваны верхняя и нижняя губы, их потребовалось зашивать, а также расшатаны передние зубы (ему пока не известно, придется ли удалять их окончательно).

Он также рассказал, какие травмы получили его спутники. Так, у девушки, которая находилась с ним в автомобиле, перелом руки: по словам Арсения, выглядел он жутко, "предплечье просто сложилось пополам". Один из его приятелей отделался ушибом ребер от ремня безопасности, другой – кровоподтеками на руках. Машина – под списание.

"Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий", – резюмировал пострадавший в ДТП сын Валерии.

2051
Теги:
Валерия (Алла Перфилова), Санкт-Петербург, Россия
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik