Реклама МММ 2011

Женщина в Копыле организовала "пирамиду", выманив у граждан $175 тысяч

2004
Жительница города, используя различные предлоги – от развития бизнеса до приобретения недвижимости – выманивала крупные суммы у копыльчан.

МИНСК, 12 дек – Sputnik. Правоохранительные органы ищут в Копыле граждан, которые пострадали от действий мошенницы, организовавшей в райцентре финансовую пирамиду, сообщила в четверг официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По информации следователей, 34-летняя жительница города в текущем году, используя различные предлоги (от развития бизнеса до приобретения недвижимости) сумела выманить у копыльчан свыше 175 тысяч долларов США.

Белоног рассказала, что в отношении подозреваемой уж возбуждено дело по ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса Беларуси (мошенничество в особо крупном размере). При этом у сотрудников Копыльского районного отдела СК есть предположения, что пострадавших от действий мошенницы может быть больше.

Правоохранители просят жителей города, которые попались на уловки мошенницы и потеряли деньги, обратиться в райотдел по телефонам: (01719) 5-02-28, (01719) 5-51-48.

2004
Теги:
уголовное дело, мошенничество, правоохранительные органы, УСК по Минской области, Копыль (Минская область)
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik