Автомобили скорой помощи в России, архивное фото

Автобус с фанатами Макса Коржа опрокинулся в Свердловской области

203
(обновлено 10:23 14.12.2019)
Поклонники рэпера возвращались домой после его концерта, но попали в ДТП, сейчас пострадавшим оказывают помощь.

МИНСК, 14 дек – Sputnik. Автобус перевернулся на трассе Пермь – Екатеринбург, в результате ДТП пострадали семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Пострадавшие доставлены в больницу.

По данным источника, авария произошла в субботу в 7.10 (5.10 по минскому времени) на 242-м километре автодороги. В момент ДТП в салоне находились 53 пассажира. Они возвращались домой с концерта певца Макса Коржа, который состоялся в Перми.

"В одно из мгновений неожиданно водитель задремал, в результате не справился с управлением своей машины, автобус выехал на полосу встречного движения, проехав ее, съехал с трассы и перевернулся, лег на левую сторону. Чудом обошлось без жертв – только потому, что до ближайшей лесополосы от трассы всего порядка 20 метров и автобус протащило по заснеженной земле все это расстояние и машина остановилась в непосредственной близости от деревьев. Если бы столкновение с деревьями произошло, то, конечно, были бы жертвы. А так бригада скорой помощи доставила в Бисертскую больницу семь человек", – сказал Горелых.

Пострадавшим в настоящее время оказывают помощь, выясняют, кому еще нужна госпитализация.

Водитель не пострадал. Уже установлена его личность. По данным полиции, за рулем автобуса был житель Артемовского района Свердловской области 1987 года рождения, его стаж вождения составляет девять лет. Представители МВД опрашивают его.

Читайте также:

203
Теги:
Россия, ДТП
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik