Вагон электрички

Пропавшая девочка-подросток из Сморгони нашлась в электричке

228
Школьница была у знакомого парня в Дзержинске и уже направлялась домой, но милиционеры ее перехватили.

МИНСК, 24 янв – Sputnik. Сотрудники милиции нашли пропавшую 15-летнюю жительницу Сморгони: школьницу обнаружили в электричке в Дзержинске, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Девочка внезапно пропала накануне: утром она отправилась в школу, но до нее не дошла и перестала выходить на связь. Обеспокоенные родители обратились в милицию за помощью в розыске дочери, которая ранее уже сбегала из дома.

"Местонахождение разыскиваемой 15-летней Снежаны Шукелович из Сморгони установлено благодаря распространению информации о ее розыске в СМИ", – сказали в МВД.

Там также отметили, что в четверг утром она поехала в Дзержинск к знакомому: однако тот из новостей узнал, что девушку разыскивают и отправил ее домов, посадив на электричку.

"Однако несовершеннолетняя не доехала до конечной станции – сотрудники милиции обнаружили ее раньше", – рассказали в пресс-службе.

По информации правоохранителей, сейчас школьница находится в райотделе милиции Дзержинска, за ней уже выехали родители и представители Сморгонского РОВД.

228
Теги:
дети, правоохранительные органы, МВД Беларуси, Сморгонь

Происшествия

Орбита Sputnik