Модель и телеведущая Виктория Боня

Вслед за Андрейченко: Виктория Боня исчезла в Перу

22645
(обновлено 10:49 28.01.2020)
Поклонники экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" забили тревогу: ведущая улетела в одиночное путешествие и пропала с социальных "радаров".

Российская телеведущая Виктория Боня исчезла из Instagram после того, как отправилась путешествовать в Перу: при поиске ее страницы социальная сеть выдает ошибку.

Запланированная поездка Бони была анонсирована самой ведущей: тогда звезда поделилась с фолловерами рискованным планом знакомства с джунглями, где обитают племена каннибалов. Через некоторое время аккаунт Бони перестал существовать.

Пользователи социальных сетей забили тревогу: Виктория Боня улетела в Перу и перестала выходить на связь. После несметного количества попыток подписчики перешли в "рабочий" Instagram ведущей, где попытались разъяснить "природу исчезновения" кумира.

Источники из окружения Бони предположили, что ведущая могла уехать в медитативный центр, где практикуют отказ от какой-либо связи. Этим также могли воспользоваться хакеры и попросту взломать страницу звезды. К тому же, администраторы Instagram поспешили заверить, что в скором времени личная страница Бони будет восстановлена.

Ситуацию усугубила пропажа заслуженной артистки РСФСР Натальи Андрейченко: актриса перестала выходить на связь в Мексике, а затем нашлась у гуру в джунглях.

Читайте также:

22645
Теги:
Перу
Загрузка...


Происшествия

Орбита Sputnik