Девочка-подросток

В Минске пропала 17-летняя девушка

11572
(обновлено 19:45 08.05.2020)
Несовершеннолетняя минчанка ушла из дома вечером 6 мая, с того момента о ней ничего не известно.

МИНСК, 8 мая - Sputnik. В Минске пропала без вести 17-летняя девушка, ее ищут уже второй день, об этом сообщается в Telegram-канале МВД "Разыскивает милиция".

Пропавшую зовут Анна Ким, ей 17 лет. Известно, что в среду, 6 мая, девушка около 19:00 ушла из дома и не вернулась. С того момента никакой информации о ее местонахождении нет. Родные подростка обратились в милицию.

Девушка выглядит на 16-17 лет, ее рост - 160-165 сантиметров. У нее среднее телосложение, прямые светло-русые волосы ниже плеч и голубые глаза. В момент исчезновения она была в черной короткой куртке на резинке с белой надписью на спине, коричневом гольфе, черных джинсах и черных кроссовках.

"Если Вам известно местонахождение девушки на фото просьба сообщить во Фрунзенское РУВД Минска по телефону 8 (029) 761-70-88 или по номеру 102", – обратились к гражданам в МВД.

На днях в Минске пропадал 17-летний подросток. Спустя сутки парня обнаружили сотрудники милиции месте с двумя его товарищами на границе с Россией. Они рассказали, что в РФ направлялись на заработки.

11572
Теги:
МВД Беларуси, пропал ребенок, Минск

Кошачьи лапы, архивное фото

Женщину, которая свернула шею кошке, осудили в Буда-Кошелево

41
(обновлено 12:32 14.07.2020)
Местная жительница убила не принадлежащее ей животное, инцидент был снят на видео местными жителями.

МИНСК, 14 июл – Sputnik. Суд Буда-Кошелевского района назначил наказание местной жительнице за убийство кошки, сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Инцидент произошел еще 15 июня в поселке Красное Знамя Буда-Кошелевского района. Как говорится в материалах дела, 46-летняя женщина, находясь на дворовой территории, схватила чужую кошку, свернула ей голову, а потом четыре раза ударила ее головой о бетонное основание, держа за задние лапы. Животное от ударов погибло.

Случившееся было снято на видео местными жителями и попало в соцсети и СМИ.

Суд наказал сельчанку штрафом в 25 базовых величин, что составляет 675 рублей, в соответствии со статьей 15.45 КоАП  (Жестокое обращение с животными).

Постановление в законную силу не вступило, может быть обжаловано и опротестовано в установленном законом порядке.

Читайте также:

41
Теги:
убийство, кошка, Беларусь, Буда-Кошелевский район (Гомельская область)
Поисковая операция на озере Пиру

Тело самой сексуальной женщины мира нашли в озере

736
(обновлено 11:57 14.07.2020)
Звезда популярного сериала "Хор" погибла во время водной прогулки, в которую она отправилась со своим сыном.

МИНСК, 14 июл – Sputnik. В Калифорнии найдена мертвой актриса Ная Ривера, пишет сайт Variety.

Ная снималась в сериалах "Хор", "Спасатели Малибу", "C. S. I.: Майами" и "Коварные горничные". В 2011 году она была названа самой сексуальной женщиной мира по версии сайта AfterEllen. Актрисе было 33 года.

Актриса Ная Ривера
© REUTERS / Kevork Djansezian
Актриса Ная Ривера

Тело погибшей было найдено и опознано на озере Пиру в Калифорнии. Как сообщил шериф округа Вентура Билл Аюб, признаков самоубийства или насилия нет.

Трагедия произошла еще 8 июля. Актриса вместе с 4-летним сыном каталась на лодке по озеру. Как сообщает издание, они купались, затем Ривера затолкала своего сына обратно в лодку. По словам ребенка, актриса прыгнула в воду и не вернулась.

Некоторое время Ривера числилась пропавшей без вести, велась спасательная операция. Позже ее признали погибшей, начались поиски тела, во время которых были задействованы дроны и вертолеты.

Читайте также:

736
Теги:
смерть, Калифорния, США
Тестирование на коронавирусную инфекцию, архивное фото

Число случаев зараженных COVID-19 в Беларуси превысило 65,2 тысячи

0
(обновлено 13:34 14.07.2020)
Всего за период пандемии выздоровели и выписаны 55 799 пациентов, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция.

МИНСК, 14 июл – Sputnik. Число инфицированных коронавирусом в Беларуси превысило 65,2 тысячи, об этом сообщили в Минздраве республики во вторник.

Последует

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Министерство здравоохранения Беларуси, Беларусь
Темы:
Коронавирус в Беларуси