Сын бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей Хрущев

Вдова Хрущева-младшего опровергла его самоубийство

4899
(обновлено 18:49 25.06.2020)
Полиция обнаружила тело Сергея Хрущева 18 июня в его доме с огнестрельным ранением головы, но его жена утверждает, что муж умер от старости.

МИНСК, 25 июн – Sputnik. Вдова сына сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, политолога Сергея Хрущева, Валентина Голенко опровергла информацию о самоубийстве супруга, пишет РИА Новости.

В четверг в СМИ появилась информация со ссылкой на полицию штата Род-Айленд, что Хрущев умер от огнестрельного ранения в голову. Расследование смерти Хрущева-младшего закрыто, уголовного дела не возбуждено. По данным полиции, очевидных признаков следов насилия не обнаружено.

"Не надо мне рассказывать все сплетни. Он умер, как дано в заключении – от старости. Он умер от старости. Он уже болел два года", - сказала Голенко.

Вдова Хрущева-младшего назвала инсинуациями сведения о гибели ее супруга.

Сын бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Сергей скончался 18 июня в США, где жил и работал с 1991 года.

4899

Последствия мощного взрыва на фабрике по производству фейерверков - видео

33
Спасательная миссия продолжается после смертельного взрыва на фабрике фейерверков в Турции. Инцидент произошел накануне, погибли 4 человека, ранены более 100. Смотрите на видео кадры с места ЧП.

Накануне на северо-западе Турции в районе Хендек произошел мощный взрыв на фабрике фейерверков. 45 рабочих предприятия не найдены до сих пор. Спасательная миссия после инцидента продолжается – бульдозеры выкапывают щебень.

В результате ЧП погибли как минимум четыре человека, пострадали более 100 сотрудников завода. Известно, что 189 рабочих находились на объекте во время взрыва. Ведется расследование, которое установит причину инцидента.

Людям, живущим в районе взрыва рекомендовали носить маски и не покидать дома, они могут пострадать от газа.

33
Теги:
взрыв, Турция
Сотрудники Украинской полиции в Киеве

Массовая драка со стрельбой произошла в Киеве

35
(обновлено 13:24 04.07.2020)
Конфликт перерос в массовую драку, тогда один из участников достал пистолет и сделал несколько выстрелов.

МИНСК, 4 июл – Sputnik. Три человека пострадали в результате массовой драки в Киеве, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева в субботу.

Инцидент произошел утром в субботу, 4 июля, на территории летней площадки вблизи торгового центра на улице Бассейной. 

"Между участниками инцидента возник конфликт, который перерос в драку, во время которой один из участников достал оружие и сделал несколько выстрелов. Один из участников получил касательное ранение ноги, врачи оказали ему помощь на месте происшествия. Кроме того, двое участников получили ножевые ранения и были госпитализированы", - говорится в сообщении на сайте полиции.

Полиция задержала десять человек, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. 

С места происшествия правоохранители изъяли пистолет и гильзу, они будут направлены на экспертизу.

Участникам конфликта грозит до семи лет лишения свободы.

35
Теги:
массовая драка, Киев