Последствия ДТП на Партизанском проспекте

Пешеход погиб ночью под колесами легковушки на Партизанском проспекте

446
(обновлено 09:29 26.09.2020)
Мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, его личность еще предстоит установить.

МИНСК, 26 сен – Sputnik. Смертельное ДТП, в результате которого погиб пешеход, произошло в ночь на субботу на Партизанском проспекте в Минске, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария произошла недалеко от станции метро "Партизанская" – мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, и в третьей полосе его сбил автомобиль Nissan.

"Мужчина скончался на месте. Его личность устанавливается", - рассказали в Госавтоинспекции.

О том, с какой скоростью ехала легковушка в момент ДТП, а также были ли нетрезвы водитель или пешеход, не сообщается.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, представитель Следственного комитета и специалист ГКСЭ. Проводится проверка по факту ДТП.

Читайте также:

446
Теги:
УГАИ ГУВД Мингорисполкома, ДТП, Минск, Беларусь
Темы:
Новости Минска (1322)
Авария в Полоцком районе

Один человек погиб в результате аварии, которая произошла под Полоцком

8
Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате того, что водитель не справился с управлением и вылетел с дороги.

ВИТЕБСК, 6 мая – Sputnik. Один человек погиб и один получил ранения в результате аварии в Полоцком районе, сообщили в пресс-службе управления ГАИ по Витебской области.

ДТП произошло около трех часов ночи недалеко от деревни Ропно в Полоцком районе.

"21-летний водитель Volkswagen Passat не справился с управлением на закруглении дороги и вылетел в кювет. В результате ДТП автомобиль перевернулся", - уточнили в пресс-службе.

Там отметили, что по результатам экспертизы выяснилось - управляющий автомобилем молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате дорожно-транспортного происшествия 19-летний пассажир автомобиля скончался на места. Второй пассажир, 16-летняя девушка, получила ранения и сейчас находится в больнице.

По факту аварии сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

8
Теги:
Полоцкий район (Витебская область), ДТП
Боновые заграждения в Свислочи возле масляного пятна

Большое маслянистое пятно заметили на поверхности Свислочи

51
(обновлено 14:34 06.05.2021)
На месте происшествия присутствует запах нефтепродуктов, какое именно это вещество и как попало в реку – не сообщается.

МИНСК, 6 мая ― Sputnik. Спасатели локализовали маслянистое пятно на реке Свислочь в столице, сообщила пресс-служба МЧС в Twitter.

Сотрудникам МЧС в четверг поступило сообщение о том, что в акватории Свислочи в районе моста по улице Аранская на поверхности воды наблюдается маслянистое пятно. Его площадь составила 20 квадратных метров, также присутствовал запах нефтепродуктов.

Спасатели установили в реке специальные боновые заграждения, чтобы ограничить распространение пятна. 

Причина, по которой могло появится пятно, а также из чего оно состоит, не сообщается. Крупных предприятий поблизости нет.

Напомним, что недавно в реке Свислочь около деревни Мацевичи в Минском районе обнаружили мор рыбы. Видимые загрязнения акватории найдены не были, для анализа и установления возможных причин случившегося сотрудники Республиканского центра аналитического контроля в области охраны окружающей среды взяли пробы воды.

Читайте также:

51
Теги:
нефтепродукты
Темы:
Новости Минска (1322)