Ночное ДТП на Игуменском тракте в Минске

Погибли трое: подробности жуткого ночного ДТП в Минске

6592
(обновлено 13:14 24.10.2020)
После полуночи на Игуменском тракте в Минске Volkswagen Polo влетел в осветительную мачту, легковушка буквально развалилась на части, один молодой человек погиб на месте, еще двое скончались в больнице.

МИНСК, 24 окт – Sputnik. СК возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии. Которая произошла в ночь на субботу в Минске. Речь идет о ч.3 ст.317 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), уточнили в Следственном комитете. 

Смертельная авария произошла около 00:50 в столице. Водитель Volkswagen Polo двигался по Игуменскому тракту со стороны ул. Шпилевского в направлении ул. Лучины. Вблизи дома № 30 молодой человек не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту, сообщается в официальном telegram-канале МВД.

В результате аварии три человека погибли: 19-летний парень скончался на месте ДТП в машине, двое 17-летних подростков умерли от травм в больнице.

В момент аварии на Игуменском тракте в Минске легковушка развалилась на части
© Photo : Следственный комитет РБ
В момент аварии на Игуменском тракте в Минске легковушка развалилась на части

Следователи провели осмотр места трагедии, зафиксировали следовую картину, назначили ряд экспертиз, в том числе, выясняется, кто из погибших управлял легковушкой в момент аварии.

Возможных свидетелей ДТП или граждан, располагающих какой-либо информацией, следователи просят обратиться в УСК по г. Минску по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Читайте также:

6592
Теги:
уголовное дело, смертельная авария, ДТП, Минск
Темы:
Новости Минска (1155)

Больничный коридор, архивное фото

Студент минского вуза умер на самоизоляции - СК проводит проверку

63
(обновлено 13:17 25.11.2020)
Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований, проводится опрос очевидцев, одногруппников, сотрудников общежития.

МИНСК, 25 ноя - Sputnik. Студент одного из вузов Минска скончался во время самоизоляции, об этом рассказали в следственном комитете РБ.

Проверку по факту случившегося проводит Первомайский отдел СК Минска.

Сообщается, что молодой человек находился на самоизоляции с коронавирусом. Около четырех часов утра ему стало плохо, была вызвана скорая помощь. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти его не удалось - студент умер.

"Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований. Опрашиваются очевидцы, одногруппники, а также сотрудники общежития и изолятора", - такие данные со ссылкой на СК приводит БелТА.

Обстоятельства случившегося выясняются. На место прибыла следственно-оперативная группа, были изъяты объекты и предметы, имеющие значение для расследования. Проводится весь необходимый объем процессуальных мероприятий и следственных действий.

Для установления причин смерти назначены экспертные исследования.

Напомним, что по данным Минздрава на 24 ноября, в республике за весь период пандемии от последствий коронавирусной инфекции скончались 1112 человек. Заболеваемость коронавирусом держится на уровне 1500 новых случаев в день.

Читайте также:

63
Теги:
коронавирус COVID-19, Следственный комитет Беларуси, студенты, смерть, Беларусь
Меган Маркл

Меган Маркл призналась, что потеряла второго ребенка

32
(обновлено 12:52 25.11.2020)
Мятежная герцогиня Сассекская поделилась своим горем - оказалось, что она не смогла сохранить беременность.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл пережили страшное потрясение: в июле 2020 года пара потеряла второго ребенка.

Слухи о второй беременности Маркл не переставали ходить с тех пор, как на свет появился ее первенец Арчи. После отречения от короны и переезда Сассексов в Калифорнию, поклонники продолжали делиться догадками о грядущем пополнении в семьи - и были абсолютно правы. Но, к сожалению, эта история закончилась трагедией для пары.

Меган Маркл сделала ошеломительное заявление изданию The New York Times: экс-актриса призналась, что пережила выкидыш.

"Когда я держала на руках своего первого малыша, я осознавала, что теряю второго", - описала свое состояние герцогиня, добавив, что это стало почти непереносимым горем.

Напомним, что Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года, спустя год родился их сын Арчи.

Читайте также:

32
Теги:
беременность, Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости