Биатлонный сезон 2019/2020: календарь мировых и европейских первенств по биатлону

649
(обновлено 15:37 09.08.2019)
Этапы кубков мира и Европы, чемпионаты мира и Европы, а также юниорские первенства по биатлону в сезоне 2019/2020 – в инфографике Sputnik.
Календарь мировых и европейских первенств по биатлону в сезоне 2019/2019 | Инфографика sputnik.by
© Sputnik Беларусь / Инфографика

Сезон международного биатлона 2019-2020 годов начинается в Беларуси: с 23 по 25 августа в Раубичах пройдет Чемпионат мира по летнему биатлону.

Основные международные соревнования начнутся с наступлением европейской зимы. В конце ноября стартуют этапы кубков мира и Европы, в декабре – юниорские первенства. Завершающий этап Кубка IBU также пройдет в белорусских Раубичах в начале марта 2020 года.

График международных встреч составлен весьма плотно. Мировые, европейские и юношеские состязания могут проходить одновременно в разных уголках Европы. В инфографике Sputnik – график главных международных событий грядущего биатлонного сезона, который может быть полезен как преданным поклонникам, заранее планирующим поездки на соревнования, так и всем любителям этого вида спорта.

649
Теги:
Белорусская федерация биатлона, Федерация биатлона Белоруссии, Этап Кубка мира по биатлону, белорусские биатлонисты, Белорусский биатлон, биатлон, Раубичи (центр олимпийской подготовки), Раубичи (спорткомплекс), Раубичи, Чемпионат Европы по биатлону, Кубок IBU, Международный союз биатлонистов, Чемпионат мира по биатлону среди юниоров, Чемпионат мира по биатлону, Кубок мира по биатлону, Европа, Беларусь
Загрузка...


Инфографика

Орбита Sputnik