Расписание этапов кубков мира и Европы по фристайлу в Раубичах 2020

3104
(обновлено 16:38 20.02.2020)
Расписание этапов кубков мира и Европы по фристайлу в Раубичах – 2020, а также схема проезда к месту соревнований – в инфографике Sputnik.
Этапы кубков мира и Европы по фристайлу в Раубичах – 2020 | Инфографика sputnik.by
© Sputnik Беларусь / Инфографика

Несмотря на отсутствие снега и зимних холодов Олимпийский спорткомплекс "Раубичи" под Минском готовится провести череду знаковых международных соревнований по фристайлу и биатлону.

22 февраля здесь пройдет этап Кубка мира по фристайлу, 23 февраля в рамках Кубка мира по фристайлу состоится турнир по синхронным прыжкам, а с 28 февраля по 1 марта – этап Кубка Европы по фристайлу.

Почти параллельно с фристайлистами в "Раубичи" съедутся участники Открытого чемпионата Европы по биатлону, который был перенесен в Беларусь из Эстонии (24 февраля – 1 марта). А уже 2 марта здесь начнется восьмой этап биатлонного Кубка IBU.

В инфографике Sputnik – расписание этапов кубков мира и Европы по фристайлу, которые пройдут в Раубичах в феврале – марте 2020 года.

3104
Теги:
Раубичи (центр олимпийской подготовки), Раубичи (спорткомплекс), Раубичи, Кубок мира по фристайлу, Белорусская федерация фристайла, Этап Кубка мира по фристайлу, фристайл

Как правильно пользоваться медицинской маской во время пандемии COVID-19: рекомендации ВОЗ

Как правильно пользоваться маской во время пандемии COVID-19: рекомендации ВОЗ

20949
Рекомендации Всемирной организации здравоохранения по использованию одноразовых медицинских масок во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения опубликовала рекомендации по использованию одноразовых медицинских масок во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. При этом специалисты ВОЗ напоминают, что маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики ОРВИ и не нужны всем поголовно.

Как правильно пользоваться медицинской маской во время пандемии COVID-19
Как правильно пользоваться медицинской маской во время пандемии COVID-19

Кому следует носить медицинские маски, а также как правильно их надевать, снимать и утилизировать — в инфографике РИА Новости.

20949
Темы:
Коронавирус COVID-19

Как остановить коронавирус: пять самых эффективных способов борьбы с пандемией

61349
  • Как остановить коронавирус: пять главных советов
  • Совет 1: чаще мойте руки
  • Почему важно мыть руки
  • Совет 2: не трогайте лицо
  • Почему важно не прикасаться к лицу
  • Совет 3: соблюдайте дистанцию
  • Почему важно ограничить физические контакты
  • Совет 4: оставайтесь дома
  • Почему важно ограничить пребывание в людных местах
  • Совет 5: ходите пешком
  • Почему важно реже пользоваться общественным транспортом
В красочных плакатах РИА Новости рассказывается о пяти главных рекомендациях, которые помогут сохранить здоровье и замедлить распространение коронавирусной инфекции.

Ведущие медицинские организации мира опубликовали советы, которые помогут сохранить здоровье и замедлить распространение коронавирусной инфекции COVID-19. В плакатах РИА-Новости отобраны пять самых эффективных способов борьбы с пандемией.

61349
Теги:
здоровье, профилактика, коронавирус COVID-19
Темы:
Коронавирус COVID-19
Овальный зал после ремонта

Открытие сессии: депутаты намерены ратифицировать соглашение с ЕС о визах

0
Законодатели в первом чтении рассмотрят изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Республики Беларусь.

МИНСК, 1 апр - Sputnik. Белорусские депутаты намерены ратифицировать договор соглашения между Беларусью и Европейским Союзом об упрощении выдачи виз и реадмиссии, сообщили в пресс- службе Палаты представителей Национального собрания Беларуси.

2 апреля состоится открытие второй сессии Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва.

В перечень вопросов для рассмотрения на заседании парламента включено 8 вопросов.

"Законодатели намерены ратифицировать два договора "О соглашении между Беларусью и Европейским Союзом об упрощении выдачи виз" и "О ратификации Соглашения между Республикой Беларусь и Европейским союзом о реадмиссии лиц, пребывающих без разрешения", - сказали в нижней палате белорусского парламента.

Кроме этого, в первом чтении планируется рассмотреть проект закона "Об изменении Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь" и о ратификации Протокола о внесении изменений в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, в частности по вопросам формирования общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза.

0