Белтелерадиокомпания провела дополнительный кастинг на роль ведущих детского конкурса песни Евровидение-2018

НГТРК провела дополнительный кастинг ведущих детского "Евровидения"

235
За возможность стать ведущим популярного шоу боролись восемь человек - как начинающие, так и опытные.

МИНСК, 18 сен - Sputnik. Белтелерадиокомпания провела дополнительный "живой" кастинг претендентов на роль ведущих детского конкурса песни "Евровидение-2018", сообщили Sputnik в пресс-службе медиахолдинга.

Детское "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в Минске. Республика уже более года готовится к проведению шоу - в том числе и ищет ведущих для конкурса.

Как сообщили Sputnik в Белтелерадиокомпании, дополнительный "живой" кастинг претендентов на роль ведущих "Евровидения" прошел в стенах медиахолдинга. Участвовали в нем восемь человек - как начинающие, так и опытные ведущие.

"Причем некоторые из них ранее уже представляли себя вживую профессиональному жюри, другие же делали это впервые. Однако всем им надо было выложиться по полной, ведь на кастинге, помимо специалистов Белтелерадиокомпании, присутствовал и шоу-директор "Детского Евровидения-2018" Гордон Бонелло, который очень активно работал с кандидатами", - рассказали в медиахолдинге.

Среди кандидатов - как начинающие, так и опытные ведущие
Белтелерадиокомпания
Среди кандидатов - как начинающие, так и опытные ведущие

Среди кандидатов - и известные телеведущие Денис Дудинский и Владимир Богдан, которые на равных условиях соревновались с другими претендентами. Участвовала в кастинге и молодая певица Зина Куприянович, известная как участница "Новой Фабрики звезд".

"Миллионы телезрителей должны увидеть на своих экранах настоящую личность, обладающую энергией, азартом. Уверенность также играет большую роль, поэтому нам нужны кандидаты с опытом работы в прямом эфире", – отметил Бонелло.

Окончательно определятся с именами ведущих детского "Евровидения" после обсуждения организаторов конкурса - экспертная группа вместе с Европейским вещательным союзом еще раз изучит видеозаписи претендентов.

Детское "Евровидение" в Минске станет рекордным по количеству участников - на сцену конкурса выйдут представители двух десятков стран. Беларусь представит молодой минчанин Даниэль Ястремский с песней Time.

235
Теги:
конкурс, Детское Евровидение 2018, Беларусь
Темы:
Детское "Евровидение-2018" (52)
Комментарии
Загрузка...