Даниэль Ястремский

Лукашенко Даниэлю Ястремскому: если победишь, я тебя прощаю

1775
По словам президента, Беларусь, как страна – хозяйка детского "Евровидения", выиграть в конкурсе не может.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко пошутил в беседе с представителем республики на детском "Евровидении" – заявил, что готов его простить в случае победы.

Участники детского конкурса песни "Евровидение-2018" во вторник посетили столичный Дворец Независимости и пообщались с белорусским лидером. Отдельной беседы с президентом удостоился представитель Беларуси на конкурсе – молодой певец Даниэль Ястремский.

Представляющий на конкурсе Беларусь Даниэль Ястремский
© Sputnik / Виктор Толочко

Ястремский рассказал президенту о том, что намерен сделать все, чтобы достойно представить Беларусь на конкурсе.

"Если ты проиграешь нашему товарищу из Армении, россиянину или еще кому-то, страшно не будет, потому что мы же хозяева. Мы не можем, как хозяева, выиграть. Но если выиграем, я тебя прощаю", – пошутил президент в ответ.

Участники конкурса спросили у президента, сможет ли он сам прийти на конкурс. Лукашенко заверил ребят: даже если не получится прийти, он все равно увидит шоу.

После общения юные артисты исполнили для президента отрывок из песни конкурса этого года LightUp! и вручили Лукашенко подарок – символический аналог главного приза детского "Евровидения": микрофон из прозрачного стекла с цветными линиями.

Президент подарил гостям Дворца Независимости книги о Беларуси и шоколад.

Читайте также:

1775
Теги:
конкурс, Даниэль Алекс Ястремский, Александр Лукашенко, Минск, Беларусь, Детское "Евровидение"
Темы:
Детское "Евровидение-2018" (87)
Загрузка...