Представитель Беларуси Даниэль Ястремский и представительница России Анна Филипчук

Дворец и репетиции: чем встретил Минск конкурсантов "Евровидения"

219
Участники встретились с президентом Беларуси и не упустили возможности сфотографироваться в его дворце.

МИНСК, 20 ноя – Sputnik. Фотографии в кресле президента, с белорусскими певцами и в залах Дворца Независимости — как проводят первые дни в Минске молодые исполнители, которые в воскресенье представят свои страны на детском конкурсе "Евровидение-2018", читайте в обзоре Sputnik.

Участница из Албании Эфтимия Джика сфотографировалась и во Дворце Независимости, и в кресле президента Александра Лукашенко, и с белорусским исполнителем Тео, с которым записала песню – они исполнят ее в это воскресенье после того, как пройдут выступления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от E F I (@efigjika)

А у кого-то фото из Дворца Независимости более сдержанные. Участница из Македонии просто показалась подписчикам на фоне интерьеров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MARIJA SPASOVSKA (@marija.spasovska_official)

А представительница Австралии Джаэль Уэна сказала, что визит во дворец был для нее большой честью. А теперь время работать, сегодня каждому участнику выделено время для репетиций в тех костюмах, в которых они выйдут на сцену в воскресенье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniel Yastremski (@danielyastremski)

Активную жизнь ведет и белорусский исполнитель, но больше всего фотографий у него не из сегодняшнего, а из вчерашнего дня.

Участники детского конкурса посетили Дворец Независимости утром во вторник, там они встретились с главой Беларуси Александром Лукашенко.

Вся команда участников уже в сборе, и сегодня у них пройдут первые репетиции.

"Евронеделя" официально открылась в понедельник, конкурсанты прошли по красной дорожке и узнали номера, под которыми будут выступать.

Читайте также:

219
Теги:
Детское Евровидение 2018, Минск, Беларусь
Темы:
Детское "Евровидение-2018" (87)
Комментарии
Загрузка...