Сцена детского Евровидения на Минск-Арене

Как голосовать за участников детского "Евровидения-2018"

5907
Зрительское голосование на сайте стартует уже 23 ноября, к нему "приплюсуют" и баллы от жюри.

Близится финал детского конкурса песни "Евровидение-2018": уже 25 ноября на сцене "Минск-Арены" за победу в популярном конкурсе сразятся представители рекордных 20 стран. Незадолго до проведения масштабного шоу в Белтелерадиокомпании рассказали о том, как будет организовано голосование на детском "Евровидении".

"Механизм голосования, введенный Европейским вещательным союзом в 2017 году, остался прежним – мнение национального жюри от каждой из стран-участниц плюс итоги зрительского онлайн-голосования на официальном сайте песенного форума", — сообщили в пресс-службе медиахолдинга.

Голосование на сайте детского "Евровидения" стартует 23 ноября и продлится до 18:00 25 ноября. После выступлений всех конкурсантов организаторы дадут еще 15 минут на голосование.

"Результаты зрительского голосования будут суммированы с результатами выбора национального жюри от каждой из двадцати стран, участвующих в конкурсе, и таким образом определится триумфатор нынешнего конкурса", — отметили в Белтелерадиокомпании.

Для голосования на сайте детского "Евровидения" необходимо выбрать от трех до пяти артистов. Отдать голос, в отличие от взрослого конкурса, можно и за представителя своей страны — то есть у белорусов есть шанс поддержать Даниэля Ястремского.

Прямой эфир детского "Евровидения" покажут 25 ноября в 18:00. Все самое главное о конкурсе — в спецпроекте Sputnik

Читайте также:

5907
Теги:
Детское Евровидение 2018, конкурс, голосование, Минск, Беларусь
Темы:
Детское "Евровидение-2018" (87)
Комментарии
Загрузка...