Победительница детского Евровидения-2018 - Роксана Венгель

Впервые спела в лагере по дзюдо: Роксана Венгель о победе и пути к ней

337
Польская участница надеется, что следующее детское "Евровидение" пройдет в столице Польши, Варшаве.

Хрустальный микрофон победительница детского "Евровидения-2018" в Минске, представительница Польши Роксана Венгель увезет с собой в качестве идеального сувенира из Беларуси, пошутила она на пресс-конференции.

Участница посвятила победу своей стране, родителям, делегации, которая сопровождала ее.

"Огромный шок, счастье", — рассказала девушка о своих эмоциях после объявления результатов, передает корреспондент Sputnik.

Девушка начала свою музыкальную карьеру в детском лагере по дзюдо — там она спела в караоке, и ей сказали, что она хорошо поет. А в этом году Роксана победила в музыкальном конкурсе "Голос".

В последние минуты перед тем, как узнать, что она стала еще и победителем "Евровидения", она нервничала, призналась девушка. Это неудивительно, ведь Роксана шла почти наравне с французской участницей Анжелиной.

Об участии во взрослом "Евровидении" Роксана пока не думала, а впрочем, у нее есть достаточно времени подготовиться. Теперь ей пришло время возвращаться в школу, где любимый предмет Роксаны — физкультура.

Роксана Венгель на пресс-конференции
© Sputnik / Виктор Толочко
Роксана Венгель на пресс-конференции

Она призналась, что учится неплохо, и хоть и много выступает, пропускает не так много предметов в школе. "У нас есть поговорка — последний станет первым", — прокомментировала девушка номер, под которым выступала. А говоря о своих конкурентах, она признала, что не может выбрать самых достойных из них, потому что все ребята достойны статуэтки.

337
Теги:
Минск, Беларусь, Детское Евровидение 2018, Роксана Венгель
Темы:
Детское "Евровидение-2018" (87)
Загрузка...