Голливудская актриса Анджелина Джоли

ФБР допросило Джоли о ссоре ее мужа с сыном

139
(обновлено 08:12 24.10.2016)
Актриса Анджелина Джоли дала показания ФБР по поводу проявления грубости Брэда Питта по отношению к их сыну Мэддоксу.

МИНСК, 23 окт — Sputnik. Агенты ФБР около трех часов беседовали с американской актрисой Анджелиной Джоли о ссоре ее супруга Брэда Питта с 15-летним сыном Мэддоксом, сообщает информационный портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Бюро расследований рассматривает возможность начала собственного расследования по появившимися в СМИ сообщениям о жестоком обращении актера с детьми. Питта неформально обвиняют в том, что во время перелета в Лос-Анджелес вместе с детьми и супругой Анджелиной Джоли он якобы "вышел из себя", проявив грубость по отношению к своему несовершеннолетнему сыну Мэддоксу.

Никто не подавал заявление в полицию, однако история обрела широкую огласку в СМИ после анонимного сообщения в органы по защите детей, которые, в свою очередь, передали информацию в полицию.

В ходе беседы сотрудников ФБР с Джоли они пытались установить, где именно произошел инцидент, и просили актрису и ее детей пошагово восстановить события. По данным издания, сотрудники ФБР сейчас занимаются проверкой информации, чтобы установить, есть ли в данном случае основания для расследования.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями между супругами". Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней.

139
Теги:
развод, Федеральное бюро расследований США, Брэд Питт, Анджелина Джоли, США
Темы:
Разводы знаменитостей (36)

Актриса Дженнифер Энистон

Энистон устроила сюрприз медработнице, заразившейся COVID-19

76
Милый поступок экс-супруги Брэда Питта растрогал не только медсестру, но и ее поклонников по всему миру.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестает удивлять: звезда сериала "Друзья" подготовила особенный подарок для американской медсестры, которая заразилась коронавирусом.

Недавно героиней домашнего ток-шоу Джимми Киммела стала медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс, которая работает в кардиологическом отделении одной из клиник США. Девушка узнала, что заразилась COVID-19 и в настоящее время находится в изоляции от своих родных и детей. Ведущий пообщался с медработником в режиме онлайн, после чего решил представить ее особенному человеку.

"Особенным гостем" стала экс-супруга Брэда Питта - Дженнифер Энистон: неожиданное появление звезды в видеочате шокировало медсестру и порадовало всех поклонников.

И пока растерянная медсестра пыталась отойти от шока, Энистон взяла инициативу в свои руки.

"Привет, дорогая, так приятно познакомиться с тобой. Хочется сказать: "Да хранит вас Бог!". Вас и всех ваших коллег, которые исполняют свой непростой долг. Не знаю, как выразить свою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя огромному риску. Вы - невероятные люди!", - поприветствовала медика актриса.

Но на этом сюрпризы от знаменитости не закончились: Энистон подарила медику сертификат на 10 тысяч долларов, включающий курьерскую доставку товаров и продуктов, а также попросила передать подарочные карты для всех работников кардиологии.

Не только актеры, но и члены королевской семьи поддерживают медиков: голос британского принца Уильяма вселил надежду в британских врачей и поклонников.

Читайте также:

76
Теги:
США, коронавирус COVID-19, Дженнифер Энистон
Темы:
Коронавирус COVID-19
Принц Уильям с супругой Кейт Мидллтон

Король говорит: голос принца Уильяма вселил надежду в британских медиков

228
(обновлено 11:42 03.04.2020)
В разгар пандемии коронавируса наследник британского престола и его супруга сделали личный звонок и растрогали пользователей социальных сетей.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на своем примере доказали, что можно быть социально-активными не выходя из дома: пара позвонила в шотландскую больницу и пообщалась с медиками.

Вспышка пандемии и заражение принца Чарльза заставила королевскую семью пересмотреть свою жизнь: все члены семьи постарались изолироваться и начать работать из дома. В данный момент старший внук королевы и его семья находятся в загородном особняке, но не перестают проявлять свое участие в решении мирового кризиса на фоне коронавируса.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram герцогов Кембриджских:  фрагменты телефонного звонка принца Уильяма и Кейт Миддлтон вселили надежду и растрогали всех британцев.

Герцоги позвонили в одну из больниц Шотландии, чтобы выразить соболезнования по поводу известного врача Амгеда Эль-Хаврани, который скончался от коронавируса. Также они поблагодарили персонал за их тяжелый труд.

"Мы хотели сказать, что бесконечно гордимся вами и той невероятной работой, которую вы делаете в столь экстремальных обстоятельствах. Я понимаю, что это ваш профессиональный долг, но сейчас вы совершаете нечто колоссальное. Вся страна гордится вами, спасибо вам за все, что вы делаете, и за все потраченное время", - высказался принц.

После выздоровления принца Чарльза, в опасности оказалась и Елизавета II: личный лакей королевы заразился коронавирусом.

228
Теги:
коронавирус COVID-19, Великобритания, Кейт Миддлтон, Уильям, герцог Кембриджский
Темы:
Коронавирус COVID-19
Гвоздики и свеча, архивное фото

Итальянский дизайнер Серджио Росси умер от COVID-19

0
Основатель легендарного бренда обуви ушел из жизни в госпитале города Чезена, маэстро моды было 84 года.

Итальянские таблоиды сообщили о смерти дизайнера Сержио Росси: по предварительной информации, основатель обувного бренда Sergio Rossi скончался от коронавируса.

В конце марта "отец" известной марки почувствовал недомогание и был госпитализирован в больницу Буфалини в итальянском регионе Эмилия-Романья. Результат теста дизайнера на коронавирус показал положительный результат.

Несмотря на все усилия медиков, состояние пациента не выходило из критической фазы и только ухудшалось. Смерть наступила днем 2 апреля.

По данным издания Corriere Romagna, Серджио Росси скончался на 85-м году жизни. Смерть основателя люксовой марки обуви наступила после борьбы с коронавирусной инфекцией. 

В настоящее время в Италии за весь период пандемии COVID-19 скончалось более 13 тысяч человек, число инфицированных превысило 83 тысячи. По этим показателям страна находится на первом месте в Европе.

Читайте также:

0
Теги:
коронавирус COVID-19, смерть, Италия
Темы:
Коронавирус COVID-19