Кадр из фильма Игра престолов

Финальная серия "Игры престолов" побила рекорд по просмотрам

518
(обновлено 10:03 29.08.2017)
Последнюю серию седьмого сезона телесериала "Игра престолов" посмотрело рекордное число телезрителей.

МИНСК, 29 авг — Sputnik. 16,5 миллиона зрителей собрала у телеэкранов новая и финальная серия "Дракон и волк" седьмого сезона "Игр престолов", об этом свидетельствуют данные компании-измерителя Nielsen.

Предыдущим рекордом сериала было 16,1 миллиона телезрителей — столько человек посмотрело первую серию седьмого сезона, и это только на сервисах HBO. При подсчетах, естественно, не учитываются пиратские скачивания и ретрансляции в других странах.

Как сообщает Nielsen, в ночь на понедельник финал сезона на телеканале HBO собрал 12,1 миллиона просмотров, а затем дополнительные трансляции увеличили число посмотревших серию до 16,5 миллионов.

Популярнейший в мире сериал снят по фэнтезийным романам американского писателя Джорджа Мартина из цикла Песнь льда и пламени", однако давно вышел за рамки его книг и интригует поклонников новым развитием и поворотами сюжета, включая гибель главных героев.

518
Теги:
Игра престолов (сериал), HBO, Nielsen

Принц Гарри и Меган Маркл

Елизавета II наградила Меган Маркл "проклятым" титулом

1
Ошеломительные подробности из жизни королевства попали в СМИ: поклонники нашли мистическую причину неудачной жизни экс-актрисы в стенах дворца.

Любознательные поклонники нашли мистическую причину, которая объяснила, почему жену принца Гарри Меган Маркл не приняли в королевстве: всему виной "проклятый" титул.

Как правило, большая часть титулов повторяется в каждом поколении монаршей семьи. Например, принцем Уэльским всегда становится будущий монарх. В данный момент этот титул принадлежит сыну королевы Чарльзу, а после перейдет ее старшему внуку принцу Уильяму. А вот герцоги Сассекские не появлялись в королевстве с 18 века и их история крайне печальна. 

Поклонники нашли мистическое объяснение всем неудачам Меган Маркл во дворце: оказалось, что Елизавета II наградила внука и его жену "проклятыми" титулами.

До принца Гарри это звание принадлежало Августу Фредерику, принцу, который также женился на простолюдинке. Но его брак не был одобрен королем и считался незаконным. В итоге союз аннулировали, но влюбленные не расстались и даже родили наследников.

Прошли годы, принц так и не смирился с давлением и бросил мать своих детей, а после попытался жениться вновь. Но история повторилась: правитель не признал и второй брак сына, а новая избранница не обрела звание герцогини Сассекской.

Почему же королева даровала такой загадочный титул любимому внуку и его супруге остается загадкой. Фанаты предполагают, что так она выразила свое презрение к экс-актрисе.

Читайте также:

1
Теги:
Елизавета II, Меган Маркл, Лондон, Великобритания
Темы:
Королевские новости
Президент США Дональд Трамп со своей супругой Меланией

Мелания Трамп в "покрывале" рассмешила поклонников

1441
Пользователи социальных сетей раскритиковали новый образ первой леди США и обвинили ее в абсолютной безвкусице.

Супруга президента США Мелания Трамп снова попала в немилость общественности: поклонники раскритиковали платье первой леди, в котором она предстала на встрече в Белом доме.

В начале недели лидер США Дональд Трамп и его жена встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и его супругой. На официальном приеме первая леди предстала в странном образе, который смутил американцев. 

Новый выход Мелании Трамп произвел настоящий фурор в сети: поклонники не перестают соревноваться в острословии, комментируя платье первой леди.

Синее платье с белоснежными узорами от Prada, обошлось Мелании в $3700 и стало настоящей "мишенью" для безжалостной критики.

"Мелания, Хеллоуин нескоро, а костюм скелета - не лучшее решение", "это недоразумение от Prada с белым принтом ужасно", "зря потратилась на эту безвкусицу", "подождите, на ней мое покрывало?", – так иронизируют над первой леди США подписчики.

Напомним, недавно под прицел фанатов попал и новый "ужасно красивый" памятник Мелании Трамп.

Читайте также:

1441
Теги:
критика, платье, мода, Меланья Трамп, США