Певцы Влад Соколовский и Рита Дакота, архивное фото

Певица Рита Дакота стала мамой

816
(обновлено 10:40 13.08.2018)
Супруг белорусской певицы Влад Соколовский уже опубликовал влог о появлении на свет своего первенца.

МИНСК, 26 окт — Sputnik. Белорусская певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович) в понедельник стала мамой, об этом артистка рассказала в своих социальных сетях только спустя несколько дней.

Рита Дакота родом из Минска, она участвовала в конкурсе "Фабрика звезд 7". Сейчас исполнительница активно работает и пишет песни в России. Талантливая девушка замужем за Владом Соколовским — также участником "Фабрики звезд", экс-солистом группы "БиС".

О том, что молодая пара ждет ребенка, стало известно несколько месяцев назад. Хотя Дакота и приняла решение рожать в Москве, осенью она прилетала в Минск "к маме на ручки". А уже 23 октября она сама стала матерью.

"Мы оставили себе два денечка посмаковать это счастье втихую внутри семьи, без звонков и фанфар. А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время", — обратилась певица к своим поклонникам.

У Соколовского и Дакоты на свет появилась девочка, ее решили назвать Мией. Певица не рассказывает о росте и весе дочери, однако поклонники уверены, что Мия родилась крепкой и здоровой.

Супруг певицы уже успел опубликовать на YouTube влог о путешествии в роддом и появлении своего первенца. За полдня видео набрало около 300 тысяч просмотров и множество поздравлений молодой паре.

816
Теги:
семья, шоу-бизнес, Влад Соколовский, Рита Дакота, Россия, Беларусь
По теме
Песню России для детского "Евровидения" написала белоруска Дакота

Топ-модель против Холостяка: экс-возлюбленная решила отомстить Тимати

17
(обновлено 11:43 30.10.2020)
Инстадива стала ведущей телешоу "Ты - топ модель" и приготовилась составить конкуренцию бывшему избраннику.

Экс-возлюбленная музыканта Тимати - Анастасия Решетова решила совместить приятное с полезным: модель не только попробовала себя в новой роли, но и отомстила бывшему.

"Первая вице-мисс Россия" частенько отмечала, что ее приглашают во всевозможные проекты на ТВ. Решетова всегда игнорировала подобные предложения, не считая их достойными. Но только не теперь: после расставания с Тимати и его решения стать новым героем шоу "Холостяк", девушка неожиданно поменяла приоритеты.

Как стало известно, Решетова станет ведущей шоу "Ты - топ-модель", российского аналога нашумевшего проекта America’s Next Top Model. А ее соведущим будет шоумен Александр Гудков.

Поклонники сразу же решили, что таким образом инстадива решила отомстить Тимати, который уже собирает чемоданы на съемки "Холостяка" и готовится к новым отношениям.

"Ну все, будешь как Бузова!"; "Тимати догоняешь?"; "Колись, решила отомстить Тиману?"; "Ну точно в отместку Тимати, еще бы с Кридом замутила", - прокомментировали новость подписчики Решетовой.

Напомним, что о своем разрыве Тимати и Решетова объявили в сентябре. После этого Тимати решил принять участие в популярном реалити-шоу, а Егор Крид обвинил его в копировании и спровоцировал конфликт.

Читайте также:

17
Теги:
Тимати (Тимур Юнусов), модель
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл

Меган Маркл и Кейт Миддлтон не дают помириться мужьям

31
(обновлено 16:10 30.10.2020)
Новые подробности вражды внуков Елизаветы II шокировали британцев: оказалось, что избранницы всеми силами препятствуют воссоединению принцев.

Британские наследники принц Гарри и принц Уильям могут разойтись навсегда: по словам источников, об этом позаботились жены наследников трона Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Тема отношений принцев Уильяма и Гарри до сих пор откликается в сердцах британцев: сначала братья ссорились из-за решения младшего жениться на актрисе и соперничества своих избранниц, а после разошлись из-за отречения Гарри от престола в рамках скандального "Мегзита". Хотелось бы верить, что время лечит все, но новые подробности от королевских экспертов шокировали публику.

Источник в королевской семье Ингрид Севард пришла к неутешительному выводу: по словам эксперта, принц Гарри и принц Уильям смогут примириться, только если из "королевской четверки" убрать один сложный элемент - либо Маркл, либо Миддлтон.

"Очень сомневаюсь, что они смогут дружить так же, как и раньше. Эти отношения закончились. Конечно, если бы что-то произошло с Кейт или Меган, мальчишки снова бы воссоединились. Но не пока их половинки находятся рядом. Их также могла бы сплотить ужасна трагедия, в противном случае - отношения обречены на провал", - рассказала эксперт в подкасте Pod Save The Queen.

Кстати, до этого эксперт рассказала об отношениях мятежной актрисы с мужем королевы: Маркл разочаровала терпеливого принца Филиппа.

Читайте также:

31
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Гонщик Alfa Romeo Кими Райкконен, архивное фото

"Формула-1": Райкконен и Джовинацци остаются в Alfa Romeo еще на год

0
(обновлено 11:41 30.10.2020)
С итальянской командой связывали надежды о появлении в "Королевских гонках" сына Михаэля Шумахера Мика.

МИНСК, 30 окт – Sputnik. Команда "Формулы-1" Alfa Romeo продлила на год контракты с действующими пилотами Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци, об этом сообщила в пятницу пресс-служба "конюшни" из Хинвила.

"Alfa Romeo продляет отношения с Кими Райкконеном и Антонио Джовинацци на третий сезон", - говорится в сообщении команды.

Таким образом 41-летний финский чемпион мира в следующем году продолжит наращивать свой рекорд по количеству участия в гонках "Формулы-1".

С Alfa Romeo многие болельщики связывали появление в чемпионате Мика Шумахера, однако продление контрактов с действующими гонщиками перечеркнуло надежды фанатов. Ходили также слухи, что Мик в следующем году будет выступать за Haas – эта команда недавно объявила о расторжении контрактов с двумя своими гонщиками. Беспокоит болельщиков судьба и еще одного слушателя академии Ferrari – россиянина Роберта Шварцмана – которого периодически "отправляют" в одну из клиентских команд итальянского концерна.

В этом сезоне Alfa Romeo борется за места в конце пелотона и в Кубке конструкторов пока занимает восьмую позицию. В зачете пилотов Антонио Джовинацци и Кими Райкконен находятся на 16 и с17 местах соответственно.

Читайте также:

0
Теги:
Alfa Romeo, Формула-1, Кими Райкконен