Прическа на выпускной

Как сделать красивую и простую прическу для выпускницы

377
(обновлено 20:29 15.05.2018)
Накануне выпускных Sputnik предлагает школьницам сделать прическу, не обращаясь к помощи профессионалов. Покажите маме или подруге этот урок и сэкономьте на походе в салон в выпускной вечер.

Выпускной вечер — это не только волнение и радость от ожидания взрослой жизни, но и немалые траты для родителей. Если вы пока не нашли мастера, которому доверите свой образ в канун выпускного, или просто хотите немного сэкономить, вооружайтесь невидимками и освобождайте немного свободного времени.

Как дополнить яркий образ прической с эффектом выбритых висков, расскажет Sputnik.

Шаг 1. Все равно

Волосы разделяем на несколько равных частей. Для того чтобы они не спутывались, каждую часть скрепляем резинкой. Работать будем с каждой из частей в отдельности.

Прическа на выпускной. Шаг 1
© Sputnik / Елена Васильева
Прическа на выпускной. Шаг 1

Шаг 2. Две косички "по-французски"

Начинаем плести две тонкие косы от виска. Косичку лучше плести "обратную", или французскую, чтобы она выглядела объемнее. Такие косы особенно хороши для обладательниц тонких волос. Косы закрепляем резинками.

Прическа на выпускной. Шаг 2
© Sputnik / Елена Васильева
Прическа на выпускной. Шаг 2

Именно эти косички будут работать на создание бунтарского образа и производить впечатление выбритых висков. А утром можете снова вернуться к любимым локонам.

Шаг 3. Плойки наголо

Накручиваем волосы на затылке. Чтобы прическа держалась дольше, кудри закрепляем лаком для волос. Завершаем прическу, накручивая локоны у лба.

Прическа на выпускной. Шаг 3
© Sputnik / Елена Васильева
Прическа на выпускной. Шаг 3

Шаг 4. Полный порядок

Локоны укладываем и закрепляем невидимками. Косички укладываем поверх прически крест-накрест и также скрепляем. Чтобы прическа пережила даже выпускной рассвет, вооружаемся баллончиком лака.

Прическа на выпускной. Шаг 4
© Sputnik / Елена Васильева
Прическа на выпускной. Шаг 4

Подробную инструкцию смотрите на видео Sputnik.

377
Теги:
прическа, выпускные вечера
Темы:
Последние звонки и выпускные — 2018 (25)

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Снимите это немедленно! Новый наряд Миддлтон раскритиковали в сети

5
(обновлено 17:08 30.09.2020)
На этот раз поклонники не оценили стильные старания герцогини: что же не так с одеждой любимицы королевы?

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон разочаровала поклонников: герцогиня вышла в свет в неактуальном наряде, который фанаты сравнили с одеждой "пожилой предводительницы скаутов".

На днях Миддлтон побывала на встрече с лондонскими скаутами. Жена страшего внука Елизаветы II хорошо провела время на природе, поиграла в различные игры с маленькими скаутами и пожарила маршмэллоу на костре.

Ответственная Миддлтон тщательно подготовилась к встрече, не подозревая о том, что все ее старания пройдут даром: новый наряд герцогини раскритиковали в сети.

Миддлтон вышла в свет в повседневном образе: джинсах-скинни от Mussimo Dutti, черных ботинках Chloe и кожаном жилете, дополнив образ трехцветным галстуком.

Поклонники не оценили старания, назвав образ старомодным, мужеподобным и скучным.

"Кейт, надень каблуки и платье"; "Выглядит как престарелая предводительница скаутов"; "Этот галстук - ошибка"; "Сними это немедленно", - написали подписчики.

А вот осенний образ Меган Маркл произвел фурор в сети, хотя был вдохновлен прошлыми образами Миддлтон.

Читайте также:

5
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости
Актриса Деми Мур

Ревнивая жена Брюса Уиллиса разозлилась на Деми Мур

128
(обновлено 18:00 30.09.2020)
По словам источников, новая избранница актера недовольна постоянным общением голливудских "бывших" и явными провокациями Мур.

Жена голливудского актера Брюса Уиллиса недовольна поведением актрисы Деми Мур: Эмма Хеминг-Уиллис приревновала "крепкого орешка" к бывшей возлюбленной.

Новая избранница Уиллиса терпеливо восприняла новость о том, что ее муж провел самоизоляцию в компании бывшей жены и взрослых детей, в то время как она коротала время с маленькими дочерьми в другой стране. Но, кажется, терпение Эммы лопнуло.

Как сообщили источники издания Gossip Cop, хорошее отношение Эммы Уиллис сменилось острой неприязнью к Деми Мур. Жена актера решила, что соперница испытывает ее терпение, публикуя старые снимки из семейного архива.

Одним из "кадров раздора" стала фотография с церемонии "Эмми" 1987 года, где Мур и Уиллис гордо шествуют по красной дорожке, держась под руку.

"За последнее время фотографий Брюса с Деми стало намного больше, чем с Эммой. Ее слишком много в их жизни. Эмма даже попросила Мур навсегда отпустить Уиллиса, ведь у него есть новая семья и маленькие дочки", – отметили инсайдеры.

В то же время новая жена Уиллиса не против присутствия Мур на больших семейных праздниках, что источники расценили как мудрую тактику – "держи друзей близко, а врагов еще ближе".

А вот почему Уиллис оставил жену и ушел в самоизоляцию с Деми Мур, стало известно еще весной.

Читайте также:

128
Теги:
Брюс Уиллис, США, Деми Мур (Деметрия Гайнс)

Португальцы уверяют, что придумали нейтрализующую COVID маску

0
(обновлено 16:20 30.09.2020)
Португальцы показали ответственное поведение в пандемию. Согласно опросу, до 90% жителей надевают маски всякий раз, как выходят из дома.

Португальцы заявляют, что разработали защитную маску, которая способна нейтрализовать вирус COVID.

"Разница между этой маской и обычными масками заключается в ее способности удерживать частицы", – рассказал разработчик Фернандо Ферейра.

Стоит такая маска значительно дороже традиционных средств индивидуальной защиты. Двенадцать долларов за штуку! Состоит она из трех слоев. В среднем слое находится фильтр, который выдерживает до пятидесяти стирок.

Португальцы очень ответственно подходят к ношению масок в пандемию. Согласно опросу, около 90% жителей страны надевают маску всякий раз, как выходят из дома, пишет The Portugal News.

Да, штрафы за отказ носить маску здесь вводились немалые. От 120 до 350 евро можно было заплатить за отказ надеть ее в общественном транспорте, vc.ru.

В сентябре власти ввели дополнительные ограничения. Запретили собираться компаниями более десяти человек, ввели запрет на продажу спиртных напитков в магазинах после 20.00 и ряд других. Рестораны не смогут работать после 01.00, а последний заказ могут принять в 00.00.

Кажется, население этой страны настолько ответственное, что ковид-диссидентам там делать пока нечего.

0
Теги:
защитная маска, коронавирус COVID-19, Португалия