Телеведущая, певица Ольга Бузова

Бузова разочаровалась в "мире других мужчин"

518
(обновлено 18:46 25.09.2018)
Новость об очередном "недовольстве" певицы распространяется в социальных сетях.

МИНСК, 25 сен — Sputnik. Известная телеведущая и певица Ольга Бузова разочарована в участниках телешоу  "Замуж за Бузову", об этом она рассказала в своем Instagram.

Реалити-шоу "Замуж за Бузову" — проект телеканала ТНТ, в котором известная певица и ведущая ищет "мужчину своей мечты".

Спустя несколько недель после старта проекта Бузова написала в своем Instagram, что сгорает от стыда за некоторых участников шоу. Ей стыдно, что парни опускаются до оскорблений и обвиняют создателей шоу в постановке.

"Вместо благодарности, что за два месяца для вас все делали, кормили, одевали, все организовывали, возили в такие потрясающие места, кормили, поили, все придумывали, сейчас вы говорите, что это сериал, и, оказывается, вам отведены были "роли", — написала певица.

Телеведущая также заметила, что даже девушки из популярного шоу "Холостяк" не распускали "грязные слухи" после завершения телепроекта.

Очередной выпуск ток-шоу "Замуж за Бузову" вышел в эфир в воскресенье, 23 сентября. Этот выход запомнился телезрителям потасовкой между участниками проекта. Причиной драки стало письмо одного из претендентов, которое он втайне послал Бузовой. Его соперник обвинил парня в лицемерии.

К слову, участником "Замуж за Бузову" был и белорусский певец Герман Титов. Однако он выбыл из проекта в первом же выпуске – не понравился Бузовой.

Читайте также:

518
Комментарии
Загрузка...