Певица Анна Седакова

Седокова захотела помыться после очередного корпоратива

548
(обновлено 15:59 30.09.2018)
Певица призналась, что хочет стать "большим артистом", чтобы никогда больше не выступать на частных вечеринках.

МИНСК, 30 сен — Sputnik. Экс-солистка популярной группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала своим поклонникам об унизительном корпоративе, где ей пришлось выступить, сообщает Sputnik.

"Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус", — написала Седокова в своем Instagram.

По ее словам, корпоративная вечеринка – это когда люди, у которых есть "лишние деньги", приглашают артистов, чтобы те их повеселили.

Седокова рассказала, что тщательно готовится к каждому своему корпоративу, даже читает молитву перед выходом и благодарит бога за профессию.

"Люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить", - продолжила артистка.

Седокова была разочарована, что собравшимся было все равно на ее выступление. "Ты просто очередной клоун, который пришел их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни", - сказала она.

Певица объяснила, что мечтает стать "таким большим артистом", чтобы никогда больше не выступать на корпоративах. Но сейчас она этого сделать не может - частные вечеринки приносят много денег, на которые она содержит семью и "миллион сотрудников".

Подписчики Седоковой посочувствовали певице. Однако некоторые отметили, что это ее работа и не стоит все так близко воспринимать.

В следующем своем посте Седокова поблагодарила поклонников за поддержку и сказала, что на следующем корпоративе она выступит в костюме бутылки.

548
Теги:
музыка, шоу-бизнес
Комментарии
Загрузка...