Меган Маркл

"Сестринские войны": сестру Меган Маркл не пустили во дворец

1051
Пользователи социальных сетей заинтригованы очередной "выходкой" родственницы герцогини Сассекской.

МИНСК, 8 окт — Sputnik. Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Грант не оставляет надежд на примирение с "коронованной" родственницей, однако ее последняя попытка "проникнуть" в королевскую резиденцию не увенчалась успехом.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта Грант известна общественности по нелестным высказываниям в адрес родственницы. Однако недавно она пересмотрела свою позицию и принесла публичные извинения сестре.

На днях новая "выходка" сестры Маркл взволновала поклонников королевской четы. Грант прилетела в Британию без предупреждения с целью увидеть сестру и новых родственников.

После прилета женщина сразу же направилась в Кенсингтонский дворец — резиденцию принца Гарри и его супруги. Как и следовало ожидать, сотрудники службы охраны быстро "развернули" нежданную гостью. В итоге Саманта Грант и неизвестный спутник были вынуждены покинуть территорию дворца.

По рассказам очевидцев, женщина успела передать письмо знаменитой сестре и не забыла "подогреть" интерес в Twitter, где оставила следующую запись: "Все хотят знать, что в этом письме". В это же день Грант купила маски герцога и герцогини Сассекских в сувенирной лавке.

Больше года назад Саманта Грант негативно высказалась в сторону Меган Маркл, обвиняя ее в лицемерии и незаслуженной славе. Позже она попросила прощения за свои слова. Судя по всему, сама герцогиня пока не готова простить Грант.

Читайте также:

1051
Теги:
Лондон, Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...