Певица Дакота

Рита Дакота рассказала о новой пассии Влада Соколовского

3145
Муж белорусской певицы занялся построением новых отношений еще до официального развода.

МИНСК, 10 окт — Sputnik. Певица Рита Дакота рассказала о новых отношениях бывшего мужа, певца Влада Соколовского, которые он завел еще до окончания бракоразводного процесса.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новое заявление белорусский певицы Риты Дакоты. В своем Instagram-аккаунте девушка упомянула о новых взаимоотношениях Соколовского.

"У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца. Ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена — композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали, — жутко, знать, что не любили, — еще более жутко. Но и с этим я справлюсь", — поделилась Дакота.

Незадолго до этого выпускники телепроекта "Фабрика Звезд" Рита Дакота и Влад Соколовский являлись одним из самых ярких и прочных союзов российской эстрады. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться – Дакота призналась, что Соколовский неверен ей уже долгое время. Певец изменял супруге, когда они заключили брак и даже когда стали родителями.

Кто стал новой возлюбленной артиста – пока неясно, Дакота не готова вскрыть все "грязные" подробности из личной жизни Соколовского. Сам же артист долгое время не нарушал молчания и только недавно набрался смелости прокомментировать семейный скандал. Соколовский  рассказал, что всегда будет уважительно относиться к бывшей супруге, любить их ребенка и расплачиваться за ошибку, которая разрушила их брак.

Судьбоносное знакомство Влада Соколовского и Риты Дакоты состоялось на популярном телепроекте "Фабрика Звезд". Однако отношения завязались только через пару лет. Свадьба звездной пары состоялась в июне 2015 года. В октябре 2017 года у пары родился первенец – дочь Мия.

Читайте также:

3145
Теги:
шоу-бизнес, Рита Дакота, Влад Соколовский
Загрузка...