Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин, архивное фото

"Вместе будем до зимы": фанаты нашли намек на развод Галкина и Пугачевой

10190
Бурные обсуждения возможного развода Максима Галкина и Аллы Пугачевой продолжаются уже почти неделю.

МИНСК, 13 окт – Sputnik. Фанаты телеведущего Максима Галкина обнаружили намек на возможное расставание с певицей Аллой Пугачевой в его публикациях в Instagram.

Активные обсуждения возможного развода Пугачевой и Галкина не утихают в социальных сетях и СМИ уже около недели. Злые языки приписывают телеведущему роман с журналисткой Юлией Барановской, однако официально звездная чета эти слухи пока не комментирует.

Хотя Галкин продолжает игнорировать обсуждения и никак не комментирует их, фанаты заметили странные совпадения в последних его публикациях в социальных сетях. Так, у Галкина и Пугачевой давно не было фотографий, где они стояли бы рядом.

Один из последних таких снимков – на премьере спектакля Кристины Орбакайте, там Пугачеву от Галкина отделяют дочь певицы и актриса Галина Волчек.

В одном из постов Галкина в Instagram фанаты и вовсе увидели пророчество: он опубликовал осенние деревья под песню "Осень" Пугачевой. Пикантность ситуации в том, что в композиции есть строка "Вместе будем до зимы" – хотя речь идет и о поре года, это вызвало очередные пересуды в комментариях.

Читайте также:

10190
Теги:
развод, семья, шоу-бизнес, Алла Пугачева, Максим Галкин
Темы:
Разводы знаменитостей (33)
Комментарии
Загрузка...