Mercedes-Benz Fashion Week Russia. День второй

Минские бомжи пешком пришли на Неделю моды в Москве

705
Белорусские гости представились родственниками Анны Винтур и Эвелины Хромченко.

МИНСК, 15 окт — Sputnik. Бомжи из Минска прошли пешком более 700 километров, чтобы попасть на Неделю моды в Москве, сообщает Telegram-канал 112 в понедельник.

В минувшие выходные, 13 октября, в российской столице началась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week.

Двое минских бомжей пришли на мероприятие пешком из Беларуси. Один бездомный рассказал, что является родственником главреда американского журнала Vogue Анны Винтур. Второй представился племянником бывшего главного редактора российской версии издания L'Officiel Эвелины Хромченко.

Бомжи преодолели пост охраны по VIP-приглашениям. Они пояснили, что получили "билеты" от Хромченко. Несмотря на это, дальше белорусов не пустили.

Неделя моды в Москве завершится 17 октября.

Читайте также:

705
Теги:
бомж, Москва, высокая мода, Неделя моды в Москве

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Урок кулинарии: Кейт Миддлтон с детьми нашла путь к сердцам британцев

97
(обновлено 12:47 27.10.2020)
Герцогиня Кембриджская вместе с маленькими наследниками приготовили незабываемый подарок для поклонников - кексы по королевскому рецепту.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сделала очень личный подарок для британцев: герцогиня и ее маленькие дети испекли особенные кексы для фанатов.

Герцоги Кембриджские поучаствовали в благотворительной акции в день памяти жертв Первой мировой войны - они оригинально поддержали важный праздник и даже привлекли своих наследников.

Миддлтон решила преподнести незабываемый подарок ветеранам войны: фаворитка Елизаветы II и ее наследники испекли домашние кексы с кремом и украсили их марципановыми маками.

Снимок аппетитной выпечки появился в официальном Instagram герцогов Кембриджских и порадовал всех подписчиков королевской пары.

"Прекрасная семья!"; "Это так трогательно"; "У Кейт подрастают самые лучшие помощники"; "Кейт, Уильям и малыши - вы чудо!", - прокомментировали запись британцы.

И пока Миддлтон старается выделиться и принести пользу обществу, поклонники разоблачили "друга" Меган Маркл - стало известно, как Джордж Клуни оказался на свадьбе экс-актрисы.

Читайте также:

97
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Солистка группы А-Студио Кэти Топурия

В сети обсуждают новый снимок беременной от белоруса Кети Топурии

3173
(обновлено 11:28 27.10.2020)
По сообщениям многочисленных СМИ и Instagram-аккаунтов, солистка A-Studio родит второго ребенка к Новому году.

Слухи о беременности солистки группы A-Studio Кети Топурии не утихают: снимок звезды с округлившимся животом появился в Instagram-аккаунте @admin_anshlaka и удивил поклонников. 

Разговоры о второй беременности Топурии начались еще в конце февраля 2020 года. Но певица всеми силами пыталась опровергать эту информацию и даже попросила поклонников "не слушать и не читать желтую прессу". Не успели фанаты успокоиться, как в сети появилось неожиданное подтверждение интересного положения звезды.

Новый снимок Топурии, опубликованный в сети, взволновал фанатов: на фото певица с заметно округлившимся животом загорает на одном из пляжей в Дубаи. Откровенный кадр запечатлел один из поклонников звезды.

"Кети Топурия милашка. Чувствую себя папарацци", - подписал увиденное очевидец.

Напомним, что у Топурии есть дочь Оливия, рожденная в браке с предпринимателем Львом Гейхманом. Разведясь с мужем, Топурия встречалась с рэп-музыкантом Гуфом, но нашла счастье лишь в объятиях белоруса Льва Деньгова.

Читайте также:

3173
Теги:
Россия, Кэти Топурия

Литва против пуска БелАЭС: Беларуси вручили ноту протеста

0
От лица Европейского союза Литва призвала белорусских властей применить самые высокие стандарты безопасности.

МИНСК, 26 окт – Sputnik. Вильнюс направил Беларуси официальную позицию касаемо пуска Белорусской атомной электростанции. Нота с осуждением старта работы БелАЭС размещена на официальном сайте МИД Литвы.

Последует

0
Теги:
нота протеста, Беларусь, Литва, БелАЭС