Ольга Бузова

Бузовой пришлось нанять охрану: боится Лебедева

5001
Звезда познала "мир жестоких мужчин" – альфонс Лебедев подозревается в жестоком обращении с женщинами.

МИНСК, 18 окт — Sputnik. Известной российской телеведущей Ольге Бузовой пришлось нанять охрану: певица решила обезопасить себя от посягательств бывшего претендента на руку и сердце.

Итоги реалити-шоу "Замуж за Бузову" стали известны на прошлой неделе: свой выбор певица и телеведущая сделала в пользу Дениса Лебедева. После завершения проекта поклонники артистки были ошарашены новостью об истинной сущности Лебедева. Мужчина оказался мошенником и даже подозреваемым в жестоком обращении с женщинами.

Шокированные поклонники посоветовали Бузовой нанять телохранителей, чтобы обезопасить себя от присутствия Лебедева. "От таких людей еще бы охрану нанять, мало ли что. Ужас" – написала одна из фанаток артистки. Бузова заверила, что уже позаботилась об этом.

Телеведущая решила оборвать все контакты с "жестоким" поклонником и даже назвала его "самым бездушным человеком". Настоящей опорой артистки стала ее семья, фанаты и коллеги –  благодаря такой поддержке Бузова продолжает верить в лучшее.

В свою очередь, Денис Лебедев судится с изданием, которое опубликовало компромат на него. Он не прекращает клясться в искренних чувствах к телеведущей и верит в их лучшее "завтра".

Денис Лебедев являлся главным претендентом и "любимчиком" фанатов Бузовой на протяжении всего реалити-шоу "Замуж за Бузову". Мужчина сумел очаровать семью артистки и "подвинуть" других претендентов на руку и сердце звезды. Напомним, что 15 мужчин претендовало на руку и сердце Бузовой. Среди них даже был белорусский телеведущий – Герман Титов.

Читайте также:

5001
Теги:
Денис Лебедев, Ольга Бузова
Комментарии
Загрузка...