Телеведущая, певица Ольга Бузова

Отчаялась? Бузова поставила "жирную точку" на поиске женихов

2802
Неравнодушные пользователи соцсетей связывают отчаяние ведущей с недавним разочарованием: победитель шоу "Замуж за Бузову" оказался не тем, за кого себя выдавал.

МИНСК, 21 окт – Sputnik. Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова заявила, что больше не будет искать себе жениха.

Судьбой Бузовой обеспокоены миллионы поклонников: на днях фанаты вновь обратились к ней с вопросами о том, что она намерена делать дальше, чтобы найти наконец свою вторую половинку.

"Я больше не буду никого искать. На этом можно поставить жирную точку", – ответила телеведущая на комментарии фанатов на своей странице в Instagram.

Неравнодушные пользователи соцсетей связывают подобное отчаяние звезды с недавним разочарованием: победитель реалити-шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев оказался мошенником и даже подозреваемым в жестоком обращении с женщинами.

Сама главная героиня шоу после долгого молчания назвала Лебедева самым бездушным человеком на земле. Кроме того, она рассказала поклонникам, что была вынуждена нанять охрану, чтобы обезопасить себя от несостоявшегося возлюбленного.

Виновник ситуации все отрицает, судится с изданием, опубликовавшим компромат на него, и уверяет всех в искренности собственных чувств к Бузовой.

Первый выпуск реалити-проекта телеканала ТНТ "Замуж за Бузову" вышел в эфир в конце августа, за сердце телеведущей боролись 15 мужчин. Ранее Ольга делилась с фанатами, что разочаровалась во всех участниках "Замуж за Бузову".

Читайте также:

2802
Теги:
Ольга Бузова, Россия
Комментарии
Загрузка...