Собаки, изображающие привидений, архивное фото

Хэллоуин: идеи для "страшно красивых" костюмов

162
(обновлено 11:51 24.10.2018)
Обзор костюмов специально для тех, кто все еще не придумал, в чем встречать самый "ужасающий" праздник в году.

Хэллоуин (День всех святых - с 31 октября на 1 ноября) широко отмечается во всем мире. Еще бы, только в этот день каждый взрослый может "законно" почувствовать себя ребенком и перевоплотиться до неузнаваемости. Sputnik подобрал несколько идей для костюма на Хэллоуин - чтобы вы могли встретить праздник во всеоружии.

Нечистая сила

Вампиры, мертвецы, скелеты и зомби до сих пор остаются самыми популярными образами на Хэллоуин. Эти образы выбирают те, кто хочет не только встретить праздник во "всей красе", но и проявить свою фантазию.

Главная причина такого выбора кроется в своей простоте – вам не нужно тратить баснословные деньги на наряды, достаточно надеть что-то темное или достать свадебное платье бабушки и смокинг отца – и вуаля, наряд готов! Изюминкой образа остается "устрашающий" макияж – для этого используйте грим, яркую косметику или просто вспомните уроки рисования в младших классах.

Супергерой

Ввиду популярности вселенной Marvel и моды на "супергеройское" кино многие хотят почувствовать себя персонажами таких историй. Почему бы и нет? В преддверии праздника вы без труда найдете латексный костюм и другую "супергеройскую" атрибутику.

И хотя образ Чудо-женщины или Дэдпула не смогут наделить вас супервозможностями, вы точно сможете представить себя в лучшем свете и не останетесь незамеченными на вечеринке в честь Хэллоуина.

Сказочный персонаж

Каждый взрослый мечтает оказаться в сказке хотя бы на пару часов, и Хэллоуин предоставит вам такую возможность.  Если вы давно мечтали "оказаться" в роли сказочного принца или "диснеевской" принцессы – смело решайтесь на такой образ. 

Макияж на Хэллоуин сахарный череп
© Sputnik / Александр Шурмелев

Если хотите выделиться – выбирайте сказочного героя из русских сказок. Например, Кощея Бессмертного или Василисы Прекрасной. И поверьте, вы дадите фору любому "мертвецу" или "зомби".

Образ знаменитости

Те, кто хочет запомнить Хэллоуин, но не наряжаться в фантастические образы, могут подумать над образом киногероя. Девочка из "Леона", Мэрилин Монро, Круэлла Девиль, Безумный Шляпник и Сэр Ланселот – образы любимых киногероев как неиссякаемый источник вашей фантазии. А для убедительности – пересмотрите любимый фильм и подсмотрите мимику и жесты выбранного киногероя.

Костюм с юмором

Если в своем желании "выделиться" вы хотите зайти дальше – выберите смешной костюм. Примерьте образ старушки, мема, репродукции известного художника или же яичницы с беконом – только сразу же определитесь: кто будет отвечать за роль яйца, а кто предпочтет роль мясного яства. Поверьте, ваш образ точно не останется незамеченным и завоюет "золото" в хит-параде костюмов.

162
Теги:
Хэллоуин, костюм к Хэллоуину
По теме
Видеофакт: обитателей зоопарка угостили тыквами в честь Хэллоуина
Хэллоуин: праздник смерти и веселья
Хэллоуин — код идентичности или главное, чтобы костюмчик сидел?
Комментарии
Загрузка...