Народный артист РСФСР Николай Караченцов

Караченцов оставил наследникам недвижимость на 10 миллионов долларов

3546
У известного артиста два наследника – супруга Людмила Поргина и сын Алексей. Впрочем, свои права могут заявить и не известные публике персонажи.

МИНСК, 27 окт – Sputnik. Стал известен размер оставленного актером Николаем Караченцовым наследства – стоимость только недвижимости может превысить сумму в десять миллионов долларов.

Известный советский и российский актер Николай Караченцов умер на 74-м году жизни в пятницу 26 октября. Уже через день после кончины любимца миллионов эксперты и таблоиды оценили размер оставленного актером наследства.

Денег на счетах, если верить изданию "СтарХит", у Караченцова не осталось – все было потрачено на годы наблюдения у медиков. Впрочем, без наследства своих близких он не оставил.

Выяснилось, что у Караченцова была шикарная квартира площадью в 250 квадратных метров в центре Москвы. Ее стоимость оценивают в без малого 300 миллионов российских рублей. Также у актера был особняк в поселке Валентиновка (Подмосковье). Его продать можно, уверяют эксперты, за 400 миллионов российских рублей.

Таким образом, только недвижимость Караченцова может принести его наследникам более десяти миллионов долларов.

Наследников у Николая Караченцова два: супруга Любовь Поргина и сын Андрей. Конечно, не исключено появление и не известных публике претендентов на богатства, однако поклонники актера надеются, что скандалов и тяжб за его наследство не будет, а память о Караченцове будет связана только с его ролями.

Читайте также:

3546
Теги:
Россия, смерть известных людей, Николай Караченцов
По теме
Биография Николая Караченцова
Ефремов о Караченцове: это подлинное искусство – высокое, романтическое
Вспоминаем наши любимые роли Николая Караченцова в кино
"Я тебя никогда не забуду": яркие роли Николая Караченцова
Пугачева, Лолита… Артисты прощаются с другом и коллегой Караченцовым
Жизненный путь Николая Караченцова
Комментарии
Загрузка...