Герцог и герцогиня Кембриджские

Не опять, а снова: Кейт Миддлтон беременна

17958
Поклонники королевской семьи в предвкушении: американское издание Star опубликовало новость об очередной беременности герцогини Кембриджской.

МИНСК, 28 окт — Sputnik. Британские таблоиды и поклонники королевской семьи активно обсуждают четвертую беременность супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Американское издание Star в эти выходные опубликовало фотографию герцогини Кембриджской и заявило об очередной беременности. Если присмотреться к опубликованной фотографии, то действительно можно увидеть округлый животик герцогини. Таким образом, герцогиня может ждать уже четвертого ребенка.

Эта новость "просочилась" в таблоиды благодаря приближенному к королевской семье источнику. Информатор также настоял на том, что беременность была запланирована. Если информация окажется правдой, то с медицинской точки зрения это опасное решение – организм Миддлтон еще не пришел в себя после рождения предыдущего ребенка.

После появления этой информации британские СМИ обратились за официальным подтверждением в Кенсингтонский дворец. Пресс-служба королевства предпочла отшутиться и назвала новость "уткой".

Этот год оказался "плодородным" для королевской семьи: Кейт Миддлтон родила третьего ребенка в апреле, а недавно Кенсингтонский дворец подтвердил беременность супруги принца Гарри Меган Маркл.

Читайте также:

17958
Теги:
беременность, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (132)
По теме
Сына герцога и герцогини Кембриджских назвали французским именем
Герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка
Кейт Миддлтон родила второго ребенка - девочку
Twitter озадачен: на Кейт Миддлтон было платье героини "Ребенка Розмари"
Короли тоже ходят в Zara: Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье
Комментарии
Загрузка...