Российский артист Максим Галкин

"Напрашивается на комплименты": Галкин опубликовал фото с голым торсом

8829
Пользователи социальных сетей активно обсуждают смелую "выходку" юмориста.

МИНСК, 29 окт — Sputnik. Российский шоумен Максим Галкин продолжает шокировать поклонников своего таланта: юморист опубликовал фото с голым торсом в Instagram.

На прошлой неделе Галкин отправился в гастрольный тур по Германии: артист делится подробностями из жизни в "немецкой глубинке" и, судя по всему, совсем не скучает по привычной жизни. Это дает поклонникам звезды повод находить новые доказательства "разлада" в семье Галкина и его супруги Аллы Пугачевой. Юморист же с радостью "подкидывает" новые темы для пересудов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Например, в последней публикации Instagram Галкин решил продемонстрировать голый торс. Юморист даже не забыл подписать фото в своей неизменной манере. "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримерке... С животиком пора что-то делать", - пошутил артист.

Публикация вызвала неоднозначную оценку пользователей социальных сетей. Поклонники разделились на два лагеря: одни хвалят Галкина за хорошую форму, другие обещают выслать абонемент в спортзал.

"Ой, прям на комплимент напрашиваетесь, Максим! Вы в прекрасной форме!", "Где кубики потерял? Безобразие, пора заняться спортом!" - изумляются фанаты.

Некоторые и вовсе предупреждают юмориста о "праведном гневе" его супруги, советуя удалить "компромат" и прекратить искать новых спутниц жизни.

Российский шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева узаконили свои отношения в 2011 году. Звездная пара растит двойняшек, рожденных суррогатной матерью. В начале осени в СМИ появились слухи о романе Галкина и телеведущей Юлии Барановской, которой даже приписывают беременность от шоумена.

Читайте также:

8829
Теги:
Россия, Максим Галкин
По теме
Галкин без штанов: Пугачева сняла интимное видео с супругом
Пугачева сфотографировалась без нижнего белья – фанаты в шоке
Комментарии
Загрузка...