Певица Ольга Бузова

"Меньше всего нужны мне твои камбэки": Бузова снова отказала Лебедеву

212
Финалист шоу "Замуж за Бузову" не оставляет попыток добиться прощения артистки – в ход идет "цветочная" артиллерия.

МИНСК, 29 окт— Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова снова отказалась принимать знаки внимания от бывшего избранника – Дениса Лебедева.

Победитель реалити-шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев не оставляет попыток примириться с телеведущей Ольгой Бузовой. После "скандального разоблачения "Лебедев не теряет надежды и всячески пытается доказать артистке искренность своих чувств. Лебедев посвящает песни любимой, устраивает флешмобы в социальных сетях и не забывает писать длинные признания в любви.

Недавно "мошенник" опубликовал в Instagram фото с букетом цветов на фоне Казанского вокзала. "Приехал к 15:00 на Казанский", - написал сыровар из Суздаля. Пользователи социальной сети сразу же догадались, что Лебедев решил встретить Бузову с гастрольного тура по Казани.

Правда, вручить букет он так и не смог – о чем упомянул в своем видео – он рассказал о том, что "любимая решила продинамить". В свою очередь Бузова опубликовала ответный пост.

"Добиваться – это позвонить, узнать, что она приезжает в три, приехать на вокзал и забрать. Навязываться – это сто раз позвонить/написать, узнать, что она приезжает в три, пожелать легкой дороги, продолжить сидеть дома, вечером писать сопливое "как доехала, солнышко".

Конфликтная ситуация между победителем проекта "Замуж за Бузову" Денисом Лебедевым и телеведущей Ольгой Бузовой началась после обнародования его махинаций и фактов из личной жизни. Оказалось, что Лебедев пришел на проект только ради славы, находясь в официальном браке с другой женщиной. "Мошенник" отрицает все обвинения в свою сторону, однако Бузова не перестает подтверждать слухи о его личности.

212
Теги:
Россия, Денис Лебедев, Ольга Бузова
Комментарии
Загрузка...