Певец и актер Михаил Боярский

"Совершенно не секретно": Боярский раскрыл пол будущего ребенка дочери

408
(обновлено 17:46 29.10.2018)
Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев ожидают пополнение в декабре этого года.

МИНСК, 29 окт — Sputnik. Российский актер Михаил Боярский раскрыл пол будущего ребенка своей дочери актрисы Елизаветы Боярской.

Слухи о пополнении в семье российских актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева начали ходить еще в сентябре, однако будущие родители никак не афишировали эту информацию. И немудрено: звездная пара всегда старалась ограждать свою семью от вмешательства СМИ.

Сама Боярская до недавнего времени не публиковала фотографии сына в социальных сетях, хотя и планировала делиться с поклонниками всеми новостями из своей личной жизни.

Молчание нарушил отец актрисы – народный артист РСФСР Михаил Боярский. По словам "новоиспеченного" дедушки, Боярская ждет мальчика. Кроме того, счастливое семейство уже выбрало имя для будущего члена семьи, однако не спешит раскрывать все карты. Актер отметил, что роды намечены на декабрь этого года.

Вследствие последних событий сама Елизавета перестала скрывать радостную новость. Актриса подтвердила слова отца и поделилась будущими планами: она не будет засиживаться в декрете и планирует выйти на театральные подмостки уже в январе 2019 года.

Романтические отношения между российскими актерами Елизаветой Боярской и Максимом Матвеевым завязались на съемках фильма "Не скажу". Церемония бракосочетания прошла в 2010 году, а в 2012 году родился первенец звездной пары – сын Андрей.

Читайте также:

408
Теги:
Елизавета Боярская, семья, дети, Михаил Боярский
Комментарии
Загрузка...